Знатокам моды
08.02.2018 | Вера Иванова

Украшения от Лоры Делуксарт на выставке «Бижутерия»

С 16 по 19 февраля в выставочном комплексе «Тишинка» состоится выставка «Бижутерия», в рамках которой пройдет специальный проект, где можно будет увидеть украшения от Лоры Делуксарт.

 

Церемония открытия выставки пройдет 15 февраля как вечер в приятной компании под живую музыку с фуршетом и, самое главное, возможностью первым увидеть и приобрести бижутерию от участников мероприятия. На сайте выставки можно узнать, как ценителям бижутерии попасть на это изысканное мероприятие.

 

А с пятницы, 16 февраля, и вплоть до воскресенья, 19 февраля, пространство выставочного комплекса «Тишинка» превратится в драгоценную шкатулку. Бижутерия современная и винтажная, этнические украшения, авангардные аксессуары, ожерелья, броши, кольца, серьги, амулеты, очки, сумочки и шляпки – все то, что делает ваш образ неповторимым и внесет праздничное настроение в серые будни!

«Все, что окружает меня, наполняет и дает вдохновение. Например, если у меня есть идея создать эффектное дополнение к костюму для выставки, то форму украшения я делаю контрастной по стилю. Под частные заказы я буквально леплю каркас объекта на человеке. В готовом украшении можно разглядеть контуры заказчика, его индивидуальные черты… Но чаще я создаю абстрактные формы. Можно предположить, что идея приходит из альянса воображения, чувств, желаний, отношений, душевного состояния, счастья или боли…»

Лора Делуксарт

Посетителей ждет сочетание раритетов всех континентов и вполне доступных изделий, украшений «на день» и «на вечер», сложных футуристических форм и классических винтажных.

 

Если кто-то не сможет или не успеет попасть на открытие, не отчаивайтесь: ассортимент огромный, а все входные билеты ежедневно в 14:00 и 18:00 участвуют в розыгрышах винтажных и современных авторских украшений.

 

 

Отдельного внимания заслуживает специальный проект выставки «Украшения от Лоры Делуксарт». Украшениями эти вещи назвать сложно – это скорее арт-объекты. Дизайнер показывает их на предметах одежды haute couture музейного уровня. У посетителей февральской «Бижутерии» будет возможность оценить эти взрывоопасные сочетания: авангардные украшения и винтажные костюмы Yves Saint Laurent, Rive Gauche, Christian Dior, John Galliano, Kenzo, Givenchy, Yohji Yamamoto, Dries Van Noten, Pierre Balmain, Philip Treacy.

 

Фото: выстава «Бижутерия»

0