Профессионалам
28.11.2018 | Наталья Кулагина

VIEW Premium Selection

Выставке VIEW Premium Selection в этом году исполняется 10 лет. Она проходит в Мюнхене два раза в год и вот уже 20 сезонов подряд демонстрирует коллекции премиальных тканей и материалов наступающих сезонов, опережая по срокам аналогичные события в мире моды.

 

В рамках двух выставочных дней 4 и 5 декабря 2018 года посетителям, среди которых можно встретить известных дизайнеров и закупщиков, будут представлены эксклюзивные коллекции, включающие в себя не только ткани, но и различные аксессуары.

 

VIEW Premium Selection

 

Портфолио выставки в этом сезоне включает в себя около 400 коллекций известных международных ткацких фабрик и производителей тканей и аксессуаров. Они распределяются по 4 разделам выставки: VIEW Fabrics (различные ткани от базовых до высокой моды), VIEW Denim & Sportswear (джинсовый сегмент), VIEW Additionals (пуговицы и фурнитура), креативное пространство VIEW Design Studios (оригинальные принты и узоры).

 

VIEW Premium Selection

 

Зимняя выставка этого года будет полностью посвящена инновациям и тенденциям сезона «весна-лето 2020». Основными экспонентами выступают представители Италии, Франции, Англии, Германии, Австрии, Швейцарии, Турции, Японии и Кореи. Список постоянно пополняется новыми экспонентами. Все более крупные команды известных международных модных брендов приезжают в Мюнхен, используя два торговых дня для презентации своих коллекций. Впервые в выставке примут участие Эмиль Джерси и агентство Fabian из Италии, Circleline Design Studio Limited из Великобритании, Паулу де Оливейра из Португалии, а также Fusion CPH из Дании, и это лишь некоторые из участников.

 

VIEW Premium Selection

 

VIEW Premium Selection играет роль драйвера отрасли. Она представляет идеальную коммуникационную платформу для организации деловых мероприятий, углубленных обсуждений, эффективной профессиональной работы.

 

VIEW Premium Selection

 

Дизайнеры, байеры и руководители влиятельных и успешных компаний и брендов ценят выставку за удачные сроки проведения, прекрасный состав экспонентов, положительную энергетику и насыщенную рабочую атмосферу.

Фото: VIEW Premium Selection

0