Профессионалам
14.10.2019 | Анна Консон

Итоги «Бижутерия и Аксессуары. Осень 2019»

С 17 по 20 сентября 2019 года в Москве, на лучшей площадке страны в выставочном комплексе «Гостиный двор» с большим успехом прошел крупнейший в России и Восточной Европе 32-й международный специализированный выставочный проект «Бижутерия и Аксессуары. Осень 2019» – «Fashion Jewellery» – «Подарки» – «Moscow Clock and Wotch».

 

Этой осенью в объединенном выставочном проекте приняли участие 515 компании, из них 152 – новые, впервые принявшие участие. Новейшую продукцию представили компании из 17 стран: Россия, Индия, Таиланд, Турция, Китай, Марокко, Германия, Великобритания, Италия, Польша, Австрия, Чехия, Нидерланды, США, Армения, Украина и Республика Беларусь. На выставочном проекте были организованы коллективные экспозиции производителей из Вологодской, Ленинградской, Саратовской, Курской, Кировской, Воронежской, Архангельской, Новгородской, Смоленской, Волгоградской, Костромской, Владимирской, Рязанской, Томской, Челябинской, Ивановской и Московской областей, Ставропольского края, Республики Удмуртия, Республики Карелия и Республики Крым, продукция которых вызвала большой интерес со стороны оптово-закупочных компаний и представителей розничных магазинов, что свидетельствует о большом интересе к продукции отечественного производства, представленной на выставочном проекте. Ведущие производители и поставщики продемонстрировали весь ассортимент бижутерии и аксессуаров, головных уборов, сумок, кожгалантереи, наручных часов, упаковки для украшений и аксессуаров, подарков, сувениров.

 

 

Выставочный проект отличается целевой аудиторией как участников, так и посетителей-специалистов. Проект является вектором тенденций развития отрасли.

 

На выставочном проекте «Бижутерия и Аксессуары. Осень 2019» – «Fashion Jewellery» – «Подарки» – «Moscow Clock and Wotch» было зарегистрировано 30 310 посетителей-специалистов из РФ, Московского региона и зарубежных стран, из них 6 290 – новые, впервые посетившие выставочный проект. География посещения выставочного проекта очень широкая, на выставки приехали специалисты из 254 городов России, стран СНГ и зарубежья.  

 

Среди них байеры, дистрибьюторы, представители оптово-закупочных компаний, крупных торговых сетей, директора и менеджеры по закупкам розничных магазинов, интернет-магазинов, телемагазинов, рекламных агентств, корпоративные заказчики – представители органов власти, администрации городов, общественных организаций, транснациональных корпораций, банков, event-агентств, дизайнеры интерьера, представители fashion-индустрии, VIP-персоны и многие другие. Среди посетителей-специалистов 4 530 представителей торговых оптово-закупочных компаний, 3 010 представителей торговых сетей, 11 290 директоров и менеджеров по закупкам розничных магазинов, 4 230 корпоративных клиентов и VIP-персон, 820 представителей рекламных агентств, 140 дизайнеров интерьера.

 

 

 

 

На выставке «Бижутерия и Аксессуары. Осень 2019» – «Fashion Jewellery» приняли участие ведущие компании отрасли, представившие главные тренды грядущего сезона, эксклюзивные и повседневные украшения, мужскую, женскую и детскую бижутерию, аксессуары для волос, часы, шарфы, шали, платки, палантины, перчатки, ремни, сумки, вечерние клатчи, кожгалантерею, аксессуары из кожи и меха, из искусственных и живых цветов, головные уборы, зонты, косметички, упаковка для украшений и аксессуаров и многое другое. Тенденции 2020 года: актуальна модная бижутерия, крупные серьги с камнями и в форме колец, колье со вставками из стекла и металла, часы с обилием браслетов, яркие крупные броши в виде насекомых и птиц. Жемчуг и эмаль становится главным трендом предстоящего сезона. Также в моде украшения из натуральных материалов: кожа, камни; украшения из пластика тоже становятся все более востребованы. А вот золото и серебро, наоборот, отходят на второй план. Что касается сумок, то в тренде удерживаются чёткие геометрические формы: круглые, квадратные, прямоугольные.

 

На выставке «Moscow Clock and Wotch» были представлены различные часы аксессуары: наручные женские и мужские, ювелирные, спортивные, классические, карманные часы. В моде классические круглые часы с простым дизайном и сдержанного цвета, без блеска, мужского шаблона; элегантные часы квадратной формы для любителей классики; все также популярны женские часы со множеством ремешков вокруг запястья, либо комбинация часов и браслетов на одной руке, сочетающихся между собой.

 

Следующий, 33-й международный специализированный выставочный проект «Бижутерия и Аксессуары. Осень 2019» – «Fashion Jewellery» – «Подарки» – «Moscow Clock and Wotch» пройдет с 17 по 19 марта 2020 года в Москве, ВК «Гостиный дво».

 

Фото: «FASHION JEWELLERY»

 

0