Профессионалам
31.10.2016 | Елена Смирнова

«Бижутерия и Аксессуары – Fashion Jewellery»

С 20 по 23 сентября в Гостином Дворе прошел осенний сезон выставки «Бижутерия и Аксессуары – Fashion Jewellery».
Это единственная профессиональная выставка украшений и аксессуаров подобного уровня в России и Восточной Европе. Она проводится два раза в год, в марте и сентябре, одновременно с выставкой «Подарки». В этот раз в объединённом выставочном проекте приняли участие авторитетные российские и зарубежные компании из таких стран как Германия, Бельгия, Италия, Сербия, Израиль, Китай, Индия, Афганистан, Армения, Республика Беларусь.
Выставку посетили 29673 специалиста: байеры, региональные дилеры, представители оптово-закупочных компаний, торговых центров, интернет-магазинов, специализированных салонов и бутиков. Зафиксировано около 40% гостей из регионов РФ и стран СНГ, посетивших выставку впервые. География посетителей постоянно растет. Так, этой осенью на Fashion Jewellery приехали специалисты со всей России, от Южно-Сахалинска до Калининграда, от Мурманска до Ашхабада, от Находки до Владивостока, из Средней Азии и Дальнего Востока, из Крыма и Юга России.
Выставка «Бижутерия и Аксессуары - Fashion Jewellery» порадовала посетителей широким ассортиментом эксклюзивных и повседневных украшений, мужской, женской и детской бижутерии, аксессуаров для волос, часов, шарфов, шалей, платков, палантинов, перчаток, ремней, сумок и клатчей, кожгалантереи, аксессуаров из кожи и меха, головных уборов, зонтов, аксессуаров и многого другого.
Традиционно на мероприятии были представлены самые актуальные модные тенденции будущего сезона. Весной и летом 2017 года будут актуальны крупные серьги с камнями ярких цветов, колье со вставками из стекла и металла, ожерелья в виде татуировок, широкие колье, оригинальные и небольшие подвески, жемчужные, кожаные, металлические браслеты с камнями, серьги с кисточками из кожи, ниток и тонких шнурков, часы с обилием браслетов, яркие броши в виде крупных цветов и фруктов.

 

 

Следующая выставка состоится в Москве 14-17 марта 2017 года. 

0