Знатокам моды
08.02.2019 | Юлия Ригби

Звезды в Нью-Йорке, или Ошибочка вышла, сэр!

На показах Недели моды в Нью-Йорке звезды и fashion-редакторы известных СМИ появились буквально кто в чем. А ведь частенько именно эти люди влияют на наш выбор одежды и стиля. Именно их первые полосы газет и фотопоток в Instagram преподносят как образцы высокого стиля и отличного вкуса. Любой выход знаменитости подается как призыв купить такую же вещь, словно такое же платье или сумка сделают простого читателя успешней. Давайте посмотрим, насколько хорошо (и уместно) были одеты селебрити, большинство из которых, кстати, имеет собственного хорошо оплачиваемого стилиста.

Если большинству топ-моделей нельзя одеваться по собственному усмотрению, так как они по условиям своих контрактов с брендами обязаны носить только их вещи, то у журналистов, телеведущих, музыкантов и актеров выбор чаще всего определяется лишь их собственным вкусом.

 

Знаменитая актриса и певица Кортни Лав показала, что ничего не может предложить своим поклонникам в качестве новых модных идей. Примерно так же – обезличенно или, напротив, слишком ярко и блестяще – была одета половина звезд.

На Неделе моды в Нью-Йорке

В шубке и босоножках прибыла актриса и певица Бэлла Торн, ее сестра, актриса Дани Торн, также выглядела странно с радужными волосами, в бархатных ботильонах и куртке. Большинство гостей постарались отметить высокий статус показов мод, надев туфли на шпильках, золотые платья и костюмы, бархатные босоножки или парчовые платья. Другая часть знаменитостей постаралась надеть твидовые или велюровые костюмы и водолазки. Ярче и веселее всех выглядели музыканты и знаменитости-мужчины. По крайней мере, веселая троица Tom Ford Boys – футболисты Виктор Круз, Оделл Бэкхам-младший и Кэм Ньютон, – хоть они и суперзвезды от спорта, выглядели интереснее, чем многие селебрити из мира моды.

Редактор Vogue Анна Винтур и тройка американских звезд футбола оделись соответствующе мероприятию

 

Умеренность и вкус продемонстрировала легендарный редактор американского Vogue Анна Винтур, появившаяся на мероприятиях в роскошном зеленом пальто с крашеной норкой и в сапогах из крокодильей кожи (что, по правде сказать, совсем не вписывается в тренд на отказ от натуральных мехов и кожи).

 

Британская топ-модель Поппи Делевинь выбрала бархатные босоножки на платформе, свитерок и брюки. Это хотя бы смотрелось элегантнее, чем парчовые платья с блестками.

 

А вот соседка Делевинь по показам, актриса Наталия Дайер, никак не старалась выделиться на общем фоне в странном сочетании бежевого пальто, черно-белой длинной юбке и белом джемпере.

Карли Клосс, Чарли Пламмер, Кортни Лав и Патрик Шварценеггер на показах Недели моды в Нью-Йорке

Вот топ-модель Карли Клосс была одета элегантно и соответственно случаю – в длинное платье с леопардовыми вставками. На публике она появилась вместе с красавцем-актером Чарли Пламмером (отличный костюм в розовато-золотистых оттенках). Сын актера и губернатора Арнольда Шварценеггера, Патрик Шварценеггер, также выглядел отлично в леопардовой куртке и джемпере: богемно и стильно, как и полагается одеваться на показы мод.

Фото: shutterstock, открытые источники

1