Знатокам моды
20.11.2019 | Лидия Соколова

В качестве подиума − аэроэкспресс

19 ноября 2019 года состоялся сенсационный и долгожданный модный показ осеннего сезона российской недели моды «Russia. Modest Fashion Group», который проходил в вагоне двухэтажного аэроэкспресса, следующего от Белорусского вокзала до международного аэропорта «Шереметьево» и обратно.

 

Впервые в истории fashion-показов была выбрана такая необычайная локация для дефиле. И этот выбор не случаен, ведь неотъемлемые качества моды, ее динамизм, стремление к изменениям и инновациям, сродни стремительному движению современного экспресса.

 

 

Двухэтажные поезда начали курсировать от Белорусского вокзала до Шереметьево совсем недавно, буквально за десять дней до показа. Эти комфортабельные экспрессы швейцарской компании Stadler, с большой вместительностью и улучшенной плавностью хода настолько удобны, что даже на полном ходу могут превратиться в подиум для модного дефиле.

 

 

Модное путешествие было организовано агентством First Fashion Group, которое отличается своим креативным подходом, и в своем «портфолио» имеет уже модные показы, проходившие в таких нестандартных локациях как аэропорт, крыша небоскреба, тропическая оранжерея и других экзотических местах.

 

В показе, проходившем в вагонах экспресса, приняли участие Victoria Andreyanova, Дом Моды EFREMOV, ARSHAEVY, Rainbow bow, Модный дом ZIMA, ANASTASIYA KUCHUGOVA, Asian Spirit, Magiamanus, Rosbalet.

 

 

По прибытии в аэропорт «Шереметьево», все зрители переместились на платформу, где во время непродолжительной стоянки состоялся показ коллекции Виктории Андреяновой «Путешествующая аристократка».

 

 

В числе гостей необычного мероприятия были не только эксперты бьюти-, фэшн и эвент-индустрии, журналисты и модные блогеры, но и селебрити (Вика Цыганова, Владимир Лёвкин, Катя Лель, Лариса Вербицкая и многие другие).

 

 

Такой нестандартный показ, как способ обновления жизненных впечатлений, стал для всех участников действа и зрителей настоящим подарком, ярким и запоминающимся событием.

 

Фото: Игорь Стражин

 

 

0