Знатокам моды
07.12.2017 | Альбина Весина

Новогодний переполох в «Афимолл Сити»

Любимый семейный праздник и долгожданные новогодние каникулы станут яркими и незабываемыми вместе с «Афимолл Сити», который приготовил для своих посетителей веселые развлечения и массу полезных активностей.

 

На смену традиционной вертикальной ели в центральном атриуме пришла оригинальная авторская инсталляция «Падающий лес»: двенадцать украшенных перевернутых новогодних елок «парят» в воздухе под стеклянным куполом ТРЦ. А в знаменитом танцующем фонтане с 10 декабря появятся полигональные обитатели фауны Заполярного круга – пингвины и медведи. Не упустите возможность первым сделать яркие фото для своего инстаграмма. 

 


Предновогоднюю эйфорию в ТРЦ открыл зимний концерт маэстро Юрия Башмета и Камерного ансамбля «Солисты Москвы». Стеклянный купол ТРЦ наполнился величественными звуками классических произведений в исполнении легендарного ансамбля.

 

У центрального атриума на третьем этаже уже установлена огромная трехметровая сфера, которая погружает вас в атмосферу новогодней сказки. В этом надувном шаре падает искусственный снег, и красуется новогодняя елка. Приходите всей семьей и приводите друзей!

 

 

Со 2 декабря и вплоть до 14 января 2018 на третьем этаже ТРЦ возле атриума будет стоять интерактивная зона для развлечений всей семьей – «Полярный поединок», которая включает в себя интерактивный тир «Снежки», необычный боулинг «Пингвины на льду» с памятными подарками лучшим игрокам, аттракцион «Поймай оленя» и многое другое.

 

В Новогодней Ярмарке задействовано более 50 участников, поэтому каждый сможет отыскать что-то для себя – по душе и по карману! Здесь же можно купить новогоднюю елку и оригинальные крафтовые подарки.


Все, кто с 5 по 31 декабря совершит покупки в «Афимолл Сити» на общую сумму от 25 000 рублей, получат эксклюзивную сумку-шоппер от бренда AHMADULLINA DREAMS из специально разработанной лимитированной коллекции.


Выбирайте ТРЦ «Афимолл Сити» – и новогодний переполох не заставит вас врасплох!

 

Фото: «Афимолл Сити»

 

0