Знатокам моды
10.04.2019 | Юлия Ригби

Кайя Гербер и Риз Уизерспун, другие звезды Нью-Йорка в новом образе

Стоило пригреть солнышку, как папарацци стали охотиться за звездами, пытаясь поймать весенний тренд от знаменитостей. Первой под объективы попала 17-летняя модель Кайя Гербер, дочь легендарной Синди Кроуфорд. Кайя выбрала интересный образ: естественный макияж, волосы, зачесанные в стиле «половина вверх и половина вниз», завершив свой легкий и шикарный аутфит черным облегающим платьем и такой же длины клетчатым жакетом свободной формы. Вместо обычных туфель или сапог, Кайя предпочла кеды от Converse.

Звезды в тренде: кроссовки с платьем

Актрису Риз Уизерспун «поймали» в кроссовках, пестром чайном платьице и джинсовой куртке. Знаменитость не скрывалась, а спокойно позировала со своим сыном. Хлои Кардашьян так и носила после вечеринки в честь Дайаны Росс волосы в ее стиле, надев короткое белое платье от House of CB Amber вместе с байкерскими обтягивающими шортами и белыми кроссовками.

Звезды в тренде: кроссовки с платьем

Красавица Хейли Болдуин предпочла миди-платье из шелка с разрезом, объемную парку, кроссовки и минимум макияжа. Второй раз ее заметили в ярком жакете оверсайз с тонким черным платьем мини и опять же в любимых белых кроссовках. Джордин Вудс также носит белые кроссовки с длинным серым платьем из тонкого джерси.


А всеобщая любимица певица Кэти Перри выбрала более свободный комплект, завершив образ бейсболкой и опять таки кроссовками. В отличие от стремительной Риты Ора, одетой в оверсайз платье прошлогодней коллекции KENZO, кроссовки с толстыми носками и объемным беретом. Итак, тренд на кроссовки в сочетании с платьем определен.

Фото: открытые источники.

0