Знатокам моды
13.03.2019 | Наталья Кулагина

Иностранные бренды на 30-й RFW

Организатор RIGA FASHION WEEKБалтийская федерация моды – объявила список иностранных дизайнеров, которые представят свои коллекции сезона осень-зима 2019–2020 на самом престижном модном мероприятии Балтии.

В 30-й Рижской неделе моды, которая пройдет этой весной с 26 по 30 марта, в столице Латвии, примут участие уже известные латвийской публике иностранные дизайнеры: Diana Arno (Эстония), Morfosis (Италия) и Agnė Kuzmickaitė (Литва).

Бренд Diana Arno отличает ярко выраженные черты женственности и романтичности, которые так необходимы каждой женщине, живущей в мире, где правят мужчины. Образы коллекций Diana Arno созданы так, что они подойдут как для офиса, так и для коктейльной вечеринки, в моделях дизайнера девушки в любой ситуации будут абсолютно неотразимыми.

 



Дизайнер итальянского бренда Morfosis, Алессандра Капиелло (Alessandra Cappiello) и ее команда создают изысканные pret-a-porter коллекции, которые отличаются досконально продуманными деталями, тщательно подобранными тканями и безупречной ручной работой итальянских мастеров. Одно из самых значимых достижений бренда – успешное участие в престижном конкурсе «Who’s on next», который организует Vogue Italia в сотрудничестве с Alta Roma. Morfosis демонстрировал свои коллекции в таких столицах моды как Рим, Милан, Париж, Токио и Рига.

Agnė Kuzmickaitė − одна их известнейших литовских дизайнеров моды. Она регулярно представлет свои коллекции на модных показах в Литве, Берлине и Риге в рамках проходящих там Недель моды. Дизайнер создает коллекции для «современных принцесс» − женщин, которые играют множество ролей в обществе и ищут лучший способ объединить свои обязанности со своими желаниями. Про Agnė Kuzmickaitė писали такие международные fashion-издания как Vogue, Marie Claire, ELLE и L’Officiel.
 

Помимо этого, в рамках презентации недавно открывшегося салона дизайнерских изделий Soyka Secret Garden будут представлены такие грузинские марки одежды как Yuliko Kazandadze и Anna Miminoshvilli, сумки Janelidze и аксессуары Foms, а также бренд нижнего белья из Ураины Zhilyova Lingerie.

Фото: предоставлены организаторами

 

0