Профессионалам
21.09.2020 | Роман Попов

Выставка MosShoes сентябрь 2020. Спасибо, что были с нами! Скоро увидимся снова!

 

В очередной раз выставка MosShoes доказала, что является главным мероприятием кожевенно-обувной отрасли и индикатором текущего состояния рынка, его перспектив развития и актуальных трендов.

На выставке были представлены как отечественные, так и иностранные экспоненты, производящие и поставляющие обувь, сумки, аксессуары, кожу и комплектующие материалы. Спортивная обувь остается в тренде. Analpa, STROBBS, Spine, 9.9.9. Safarelli, Slimen Style, Urari продемонстрировали обувь лучшего качества в спортивном сегменте. Компания SPINE поделилась с участниками опытом использования 3D-технологий в производстве.

Традиционно, экспозиция детской обуви, которая является самой большой в России, пользовалась неизменным успехом. Лидеры кожевенной индустрии, Верхневолжский кожевенный завод и Талдомский кожевенный завод, представили сырье высочайшего качества для производства изделий из кожи. Важный раздел выставки – ортопедическая обувь. Компания LM Orthopedic поделилась разработками новых ассортиментных позиций.

Экспозиция сумок вызвала большой интерес, особенно у тех посетителей, которые ищут высокое качество, широкий ассортимент и надежных поставщиков.

Региональныеу частники получили поддержку от местных фондов поддержки МСП (Республика Чувашия, республика Дагестан, Пензенская область, Кировская область и Новосибирская область).

Участник коллективной экспозиции Новосибирской области, компания Fishskin, представила инновационную разработку – рыбью кожу.

Выставка MosShoes– это 4 дня плодотворной работы и общения экспонентов с существующими и потенциальными клиентами на стендах и в рамках деловой программы выставки, в которой принимают участие ведущие эксперты освещающие актуальные вопросы рынка.

 

В рамках деловой программы были даны ответы на следующие вопросы:

- логистические решения для интернет-магазинов

- как увеличить продажи и лояльность покупателей в новых условиях с помощью мерчендайзинга

- что делать с остатками

- секреты продажи детской обуви

 

По вполне понятным причинам многие желающие не смогли посетить выставку, но, мы ждем Вас в марте 2021 года.

 

Всем желаем успешного бизнеса и, конечно же, здоровья!

Обращаем Ваше внимание, что сейчас действуют специальные условия на бронирование стендов на выставку MosShoes – март 2021

0