Профессионалам
12.11.2018 | Альбина Весина

Голос народа: лучшие из лучших

Стали известны лауреаты самой долгожданной награды премии The E! People’s Choice Awards 2018. Эта американская награда помогает определить самых любимых певцов, актеров, ведущих телешоу, а также модельеров. Победители выбираются обычными людьми, зрителями и даже покупателями, которые и составляют свой рейтинг звезд в мире кино, телевидения, музыки и моды.

Гвен Стефани и Скарлетт Йохансон

Победительницей признали Скарлетт Йохансон как лучшую и любимейшую актрису года. Зрители отметили ее киноработу в «Мстителях: Война бесконечности» и обратили внимание на ее летний свадебный наряд. Скарлетт совсем недавно вышла замуж, и ее свадьба мелькала в новостях не реже, чем свадьба Меган Маркл.

Ким Кардашьян, Хлои Кардашьян на церемонии

Сестры Кардашьян, прибывшие на церемонию в полной боевой раскраске, также объявлены любимицами народа. Их реалити-шоу Keeping Up With the Kardashians стало безоговорочным победителем во всенародном голосовании. А Хлои Кардашьян объявлена лучшей звездой реалити-шоу этого года.

Виктория Бэкхем с наградой, а так же ее муж и дети

В номинации «Икона моды» с огромным отрывом победила дизайнер и светская львица Виктория Бэкхем. Ее стильный супруг не занял места в рейтинге, но с воодушевлением поддержал любимую жену.

Ники Менаж и Джеймс Чарльз

Лучшей певицей стала Ники Минаж (Nicki Minaj), чьи стильные наряды, модные аксессуары в виде очков-масок и длинные волосы заметили в этом году все.

 

Южнокорейский бойзбенд BTS / Bangtan Boys признан лучшей музыкальной группой года.


Рита Ора в голубом с золотой аппликацией наряде от Версаче и другие гости церемонии

Особенно важным на The E! People’s Choice Awards считается поразить зрителей своим появлением на красной дорожке, выделившись не только походкой и реверансами, но и нарядами. По мнению журналистов, всех удивила своим голубым нарядом от Versace и танцующей походкой Рита Ора. А вот Гвен Стефани в ее мини-платье в стиле Гэтсби и явной подтяжкой лица узнать удалось не сразу: певица здорово помолодела благодаря опытным рукам пластических хирургов. Интересно, что выбор обуви звезд был очевиден: узкие носы туфель и тонкие высокие каблуки. Хотя некоторые намеренно появились на церемонии в белых кроссовках. Среди множества нарядов, которые не оставили особого впечатления, можно отметить череду знаменитостей в брючных костюмах с большими пиджаками и накладными плечами, узкими укороченными брюками и туфлями на высоком каблуке. В их числе можно назовем Викторию Бэкхем.

 

Церемонию The E! People’s Choice Awards 2018, которая транслируется из Калифорнии, по всему миру смотрит более 100 миллионов человек.

Фото: из открытых источников

0