Знатокам моды
24.12.2018 | Альбина Весина

Рождественский шопинг в Европе

Пакуем чемоданы и отправляемся встречать католическое Рождество в Италию, Испанию или Германию. С собой берем кашемировый свитер, удобную обувь, стеганую куртку, которая выдержит европейскую зиму, и пару любимых кожаных перчаток. Если чего-то из списка нет в гардеробе, это только к лучшему – после самолета и прогулок по историческому центру можно отправиться на рождественский шопинг и порадовать себя обновкой в сети бутик-городков The Bicester Village Shopping Collection. В этом году в The Bicester Village Shopping Collection подготовили для гостей множество праздничных угощений, сюрпризов и развлечений.

 

The Bicester Village Shopping Collection


Fidenza Village (Милан, Италия) встретит покупателей очаровательной рождественской атмосферой: огнями, праздничными украшениями и вкусными угощениями. У детей будет возможность сфотографироваться на рождественских санях с подсветкой и весело провести время в специальной зоне с Санта-Клаусом. В это время родители смогут посетить специальный рождественский продуктовый рынок с традиционными итальянскими рождественскими сладостями и другими продуктами, которые идеально подойдут к праздничному столу, а может быть станут вдохновением для подарка.

 

The Bicester Village Shopping Collection

 

Уже с конца ноября La Roca Village (Барселона, Испания) предлагает побаловать себя и своих близких в pop up бутике для гурманов Taste of Christmas. В меню – лучшие местные продукты и дегустация вин. А благодаря сотрудничеству La Roca Village со скульптором Нико Нубиоле под открытым небом появятся эксклюзивные и красиво освещенные скульптуры мифических праздничных существ в его фирменном стиле.

 

С начала ноября до конца декабря гости Ingolstadt Village (Мюнхен, Германия) и Wertheim Village (Франкфурт, Германия) смогут насладиться праздничным шопингом и зарядиться зимним настроением. А еще у них будет возможность посетить традиционную немецкую рождественскую ярмарку, на которой можно будет угоститься праздничной едой и согреться глинтвейном.

 

The Bicester Village Shopping Collection

 

Во время праздников в бутик-городках, ко всему прочему, можно будет получить ваучер на приветственный глинтвейн или другой горячий напиток, бесплатно воспользоваться услугой «шопинг налегке» и не таскать на себе тяжелые сумки, а также оформить Tax free.

 

Фото: пресс-сл ужба The Bicester Village Shopping Collection

0