Знатокам моды
07.02.2019 | Юлия Ригби

Банды Нью-Йорка от KOZABURO

Знаменитый японский дизайнер Козабуро Акасака и его бренд KOZABURO показали собственное видение современных гангстеров. На проходящей в этом городе Неделе моды Козабуро представил очень интересную коллекцию, в которой весьма серьезно пересмотрел свои взгляды на тренды и мужскую моду.

KOZABURO

Эволюция лейбла Akasaka Kozaburo становится еще более очевидной, если сравнивать стили прошлого сезона с новыми моделями дизайнера. Фирменные штрихи Козабуро, такие как любимые им джинсы-клеш с сапогами и японские кандзи (китайские иероглифы, которые используются японцами наравне с арабскими цифрами, латиницей и пр.), обновляются в этом сезоне, становясь тематическим дополнением к двубортным пальто, темно-синим туникам и курткам с отделкой.

KOZABURO

Камуфляжные маски, платки, темные очки помогают создать атмосферу криминала и авантюризма. Много спортивной одежды, есть толстовки с капюшоном и графические футболки с фирменными джинсовыми куртками KOZABURO, шерстяными пиджаками с необработанным краем и крупными веревочными ремнями. Результат налицо: опасные, дерзкие и не очень благонадежные образы современного мужчины были приняты на показе дизайнера с восторгом.

Фото: KOZABURO

0