Знатокам моды
07.02.2019 | Юлия Ригби

Неделя моды в Нью-Йорке: белое, черное, красное

Завершившееся 7 февраля шоу Ralph Lauren на Неделе моды в Нью-Йорке собрало максимальное количество знаменитостей на квадратный метр. Журналисты, которым до всего есть дело, отметили не только элегантность новой коллекции от Ralph Lauren, но и то, что ее показывало больше знаменитостей, чем у Тома Форда днем ранее.

Сама работа Дома была оценена очень высоко, так как Ralph Lauren удалось, работая практически с одним только белым цветом, создать классически элегантные и в то же время очень современные модели.

Ralph Lauren

На показе роскошные платья и костюмы демонстрировала, например, амбассадор брендов Dior и Bulgari Белла Хадид (она вышла в золотом платье в стиле new look), которая, как и ее подруги по показу Кэндис Свейнпол и Тейлор Хилл, трудится еще и ангелом Victoria's Secret. Ангелочков разбавила модель Джоан Смоллс, тоже одетаяво все белое.

Белла Хадид показывала платье от Ralph Lauren, Гиги Хадид наряды от Tom Ford, а Джоан Смоллс успевала на всех показах показть товар и себя

 

Днем ранее на показе Tom Ford в рамках все той же Недели моды на подиум вышли Гиги Хадид и та же темнокожая красавица Джоан Смоллс. Коллекция Форда показалась более скучной, несмотря на красивое сочетание черного и красного и качество материалов. Пока со счетом 2:1 победил показ от Ralph Lauren.

Фото: из открытых источников

0