Знатокам моды
18.04.2018 | Наталья Кулагина

Мода на благотворительность продолжается

Четвертая благотворительная барахолка «Делись добром, Москва! Мода на благотворительность» в поддержку детского хосписа «Дом с маяком» состоится 22 апреля в отеле «Балчуг Кемпински Москва».

 

 

 

 

Как сообщают организаторы, посетителей ждет выбор вещей от 50 партнеров мероприятия – одежда, украшения и аксессуары российских и международных брендов, предметы из гардероба звезд, которые можно будет приобрести за благотворительное пожертвование в пользу детского хосписа.

 

 

 

 

Хоспис «Дом с маяком» крайне нуждается в медицинской технике, которая необходима для поддержания и облегчения жизни неизлечимо больных детей. Все собранные на благотворительной барахолке средства будут переданы в пользу подопечных детского хосписа.

 

 

 

 

Детский хоспис – это помощь для детей, которых нельзя вылечить, но которым можно подарить тепло и заботу. «Дом с маяком» существует преимущественно на благотворительные пожертвования. Здесь стараются снимать боль, исполнять мечты и наполнять жизнь ребенка и его семьи радостью. В хосписе берегут жизнь, с благодарностью принимая каждый новый день. Здесь неважно, сколько времени впереди, важно – как проходит сегодняшний день.

 

 

 

 

В рамках развлекательной программы мероприятия состоится конкурс «Битва стилистов». Для моделей, которыми могут стать непосредственно гости мероприятия, профессиональные стилисты и дизайнеры создадут экспресс-образы из представленных на барахолке вещей. Созданные стилистами комплекты оценит жюри, в состав которого войдут звезды кино, театра и эксперты модной индустрии.

 

 

 

 

Объявлен традиционный сбор вещей для Барахолки-4.

 

 

«Пока в ожидании весны вы разбираете шкафы, поделитесь с нами их содержимым. Хоть одной вещицей, хоть тремя мешками. Мы будем рады всему. Бережно все рассортируем, отпарим, развесим и раздадим за пожертвования в пользу подопечных Дома с маяком. В прошлый раз благодаря вам мы собрали 2 000 вещей, давайте побьем этот рекорд».

 

 

Фото: «Делись добром, Москва»

 

 

0