Знатокам моды
07.02.2019 | Юлия Ригби

Celine: из Парижа в Токио

Знаменитый французский Модный дом Celine объявил об открытии трех флагманских бутиков в Японии. Бренд выпустит лимитированную серию товаров, созданную в коллаборации со знаменитым музыкантом и художником Кристианом Марклеем.

CELINE

25 февраля CELINE открывает бутик Omotesandō, а 27 февраля поочередно пройдут открытия флагманов. В честь появления новых магазинов бренд выпустит в продажу ограниченным тиражом фрагменты коллекции «весна-лето 2019».
 

CELINE

На открытии флагманских бутиков в Японии решили выставить такие уникальные вещи, как бомбер с блестящей вышивкой разноцветными пайетками, бомбер с бело-черным принтом в стиле комиксов, замшевый жакет с золотыми вставками и деталями, а также модную парку с вышитой спинкой. Для женщин приготовили лишь один товар – сумку-тоут с графикой, как на мужском бомбере. Собственно, все куртки выглядят так изысканно, что и женщинам такие вполне подойдут. Правда, за эксклюзивный товар придется раскошелиться: стоимость куркти варьируется от 3 000 до 3 600 долларов США.

Фото: CELINE

0