Знатокам моды
13.12.2017 | Степан Максимов

50 лет модели Suede

В 2018 году PUMA отмечает 50-летний юбилей одной из главных своих моделей – Suede. Празднование растянется на весь год, в течение которого PUMA представит лимитированные коллекции легендарных кроссовок в сотрудничестве со звездами мира музыки, уличной культуры и поп-культуры, а также представителями высокой моды.

 

Юбилейный выпуск PUMA Suede Dassler посвящен основателю PUMA, Рудольфу Дасслеру. Он основал компанию в 1948 году. Сейчас PUMA – один из старейших спортивных брендов, которые существуют до сих пор.

 

Появившись в 1968 году, Suede изменили мир кроссовок. Привычным коже и текстилю пришла на смену удобная и мягкая замша на увеличенной резиновой подошве. За очень короткое время Suede стали одной из самых популярных и узнаваемых моделей в мире.

 

 

Пэк в честь Рудольфа Дасслера – это дань классике и ее истории. Кроссовки выполнены из черной замши с кремовыми formstripe и текстурированной подошвой. Дополняет модель вышитый на задней боковой части первый логотип бренда, прыгающая через букву D пума. Кроссовки упакованы в специальную юбилейную коробку, украшенную металлизированными деталями.

 

Кроссовки PUMA The Rudolf Dassler Suede поступили в продажу в России 13 декабря.

0