Профессионалам
04.04.2019 | Альбина Весина

В Пскове откроется ТРЦ FJORD PLAZA

LCM Consulting, эксклюзивный консультант и брокер проекта FJORD PLAZA (GBA – 43 917,6 кв. м, GLA – 29 655,3 кв. м) в Пскове, сообщает, что официальное открытие нового торгового центра намечено на 15 августа 2019 года. О готовности объекта можно судить по текущей стадии строительно-монтажных работ. Так, на сегодняшний день закрыт тепловой контур здания, полностью завершено устройство фасадов. В их отделке новым ярким штрихом стала акцентная вывеска, а также большой медиаэкран с высокоточным изображением, позволяющим анонсировать текущую жизнь комплекса. Кроме того, ведется монтаж инженерных систем и отделка общих зон, проходит активная подготовка арендных помещений к сдаче. Девелопером проекта также осуществляется благоустройство просторной прилегающей территории и устройство подъездных путей: был восстановлен участок автодороги на съезде к торговому центру для удобства посетителей и жителей окружающих домов и комплексов.

 

В Пскове откроется ТРЦ FJORD PLAZA


ТРЦ FJORD PLAZA расположился на одной из крупнейших автомобильных артерий Пскова – Рижском проспекте, по направлению к границе РФ, в самом густонаселенном районе города, в зоне уже реализованной и перспективной застройки. Архитектурная концепция торгового центра выполнена английским бюро Dyer и основана на ландшафтах крупнейшего в мире фьорда – Скорбисанда, внешний облик которого также послужил вдохновением и для внутренней отделки. Помимо изящных архитектурных решений, FJORD PLAZA отвечает всем современным стандартам безопасности и комфорта. Внутри объекта смогут расположиться 103 магазина, кинотеатр на 7 залов, фудкорт, супермаркет, детская зона и многофункциональная lounge-зона для отдыха и проведения разнообразных событий. Большой плюс проекта – наземный открытый паркинг на 720 машиномест. Отдельным преимуществом станет tenant mix, сочетающий в себе представителей крупнейших международных и федеральных розничных сетей, в том числе ранее не представленных в Пскове.


Как отмечают в LCM Consulting, для Пскова концепция FJORD PLAZA станет отличным решением в разрезе социальной и культурной жизни активно застраиваемого района. FJORD PLAZA – объект окружного масштаба, располагающий не только выгодной локацией и эксклюзивным набором международных арендаторов, но и уникальной зоной отдыха. Многозальный кинотеатр, большой семейный развлекательный центр и расширенный фудкорт с ресторанной зоной станут классическим наполнением досугового сегмента, а наличие lounge-зоны откроет широкие выставочные опции и предложит новый формат отдыха и времяпрепровождения. Все это обеспечит не только высокий интерес со стороны посетителей к ассортименту товаров и услуг ТРЦ FJORD PLAZA, но и желание стать частью современного и модного центра городской жизни.

 

Фото: пресс-служба LCM Consulting

 

0