Профессионалам
23.05.2019 | Альбина Весина

Учись у итальянцев!

Центр развития индустрии моды приглашает посетить VII блок семинаров от итальянских специалистов индустрии моды с обучающими практическими мастер-классами по обуви для дизайнеров, производителей и студентов профильных учебных заведений.

 

 

«Создание коллекции обуви. Мужская, женская. Сопутствующие аксессуары». 30 мая 2019 г., 11:00 – 16:00


Регистрация: 10:30 – 11:00.
Место проведения: Единый Центр Предпринимательства, г. Санкт-Петербург, Полюстровский пр-кт, д. 61, 1-й этаж, зал №117.

 

Целью мероприятия является обмен опытом между производителями и расширение партнерских связей с итальянскими экспертами моды. Владельцы и дизайнеры итальянских обувных фабрик расскажут о различных техниках производства, о подборке материалов для коллекций, видах форм подошв и моделей, о сочетаниях цветов и дополнительных аксессуаров, производстве прототипа, подборке аксессуаров для коллекции обуви. Спикеры расскажут о наиболее частых ошибках, которые следует избегать в работе по подборке коллекций.

 

 

Спикеры:

  • Солаццо Алессандро (Solazzo Alessandro) – владелец компании Solazzo, ведущей деятельность с 1970 г. С 18 лет работает на фабрике на должности руководителя производства мужской обуви для таких брендов, как Loro Piana, Bally, Zegna, McQueen, Bottega Veneta, Sergio Rossi и Brioni. Solazzo – это компания с традициями ремесленничества, которая использует техники обработки, используя опыт старых мастеров, передающийся от отца к сыну, и выпускает обувь высокого уровня. Фабрикой управляют два поколения семьи, что гарантирует неизменное качество и внимание к каждой детали. Для изготовления моделей фабрика Solazzo использует различные материалы – от французских телят до текстиля, в том числе редкие и экзотические шкуры кенгуру, страуса, крокодила и пр.
  • Фабио Деллаведова  (Dellavedova Fabio) – совладелец компании и коммерческий директор, отвечающий за продажи и производство обуви в компании MISS-D. Работает в обувной отрасли более 40 лет. Фабрика обуви MISS-D производит женскую обувь высокого качества и работает с такими брендами, как Chanel, Louboutin, Manolo Blanich. На фабрике трудятся три поколения семьи Деллаведова – от деда до внука. Вся продукция MISS-D Made in Italy на 100%.

 

Программа мероприятия:

  • 11:00 – Торжественное открытие. Вступительное слово организаторов и участников;
  • 11:15 – мастер-класс Солаццо Алессандро «Обувь классическая и модная. От денди до антиконформиста»;
  • 13:00 – кофе-брейк;
  • 14:00 – мастер-класс Фабио Деллаведова;
  • 16:00 – окончание мероприятия. Выдача сертификатов участникам.

 

Участие в семинаре бесплатное при условии обязательной регистрации.
 

Фото предоставлены организаторами.

0