2b2 Журнал
05.09.2022 | Полина Денисова

Трендовые модные оттенки от института цвета Pantone осень-зима 2022/2023 в Нью-Йорке

 

Пантон обычно на неделях моды представляет две цветовые палитры, каждая из которых состоит из десяти модных цветов и дополнены пятью нейтральными базовыми оттенками.

 

Перед открытием Недели моды Fall-Winter 2022/23 в Нью-Йорке Институт цвета Пантон представил свой традиционный цветовой прогноз на следующий сезон, и эти цвета, конечно, сейчас мы видим во многих коллекциях!

 

 

По мнению экспертов Института цвета Pantone, цвета нового сезона отражают наш гибридный образ жизни в новой реальности и наши противоречивые стремления.

 

“Цвета осени и зимы 2022-2023 отражают наше стремление к покою и кофморту с противоречивыми этому жаждой энергии и жизненных сил.” (Laurie Pressman, вице-президент Pantone Color Institute)

 

Цвета осени-зимы 2022/2023 поддерживают нашу потребность в заботе и тактильности, а также в спокойном и восстанавливающем пространстве, удовлетворяя наше стремление к комфорту. В то же время, цвета также иллюстрируют нашу потребность освободиться от сдержанности и принять радость жизни с помощью супер ярких оттенков, выражающих энергию и праздник жизни.

 

Хочешь быть в курсе главных событий в fashion индустрии?

Подписывайся на наши новости!

0
читайте также