Профессионалам
29.10.2018 | Наталья Кулагина

«ТОП-10» открыл прием заявок

Минпромторг РФ 26 октября объявил о проведении III федерального отраслевого профессионального конкурса «ТОП-10», направленного на выявление лучших образцов продукции легкой промышленности.

 

В конкурсе могут участвовать производители верхней одежды и обуви весенне-осеннего сезона. В этих товарных группах жюри выберет лучших в направлениях: пальто мужское, полупальто мужское, пальто женское, полупальто женское, сапоги мужские, ботинки мужские, сапоги женские, ботинки женские.

 

 

В жюри входят компетентные представители Минпромторга России, Роскачества, Российского союза производителей одежды и Российского Союза Кожевников и Обувщиков, консалтинговых компаний, а также представители fashion-индустрии.

 

 

Оцениваться продукция будет с точки зрения ее закупочного потенциала, актуальности изделия, его ценовой категории (реализация в среднем сегменте), и места производства (РФ), а также по конкретным параметрам каждой товарной группы.

 

Заявки на конкурс можно подать с 26 октября по 9 ноября 2018 года по электронной почте.

 

 

Победителей «ТОП-10» объявят на торжественной церемонии в рамках V Всероссийского форума легкой промышленности Минпромторга РФ, который состоится 29–30 ноября 2018 года в Иванове.

 

Подробнее о процедуре предоставления и рассмотрения заявок и составе документации здесь

 

Фото: shutterstock

0