Профессионалам
06.11.2018 | Юлия Ригби

Соблазнительная роскошь на форуме в Латвии

В конце октября прошел Четвертый форум производителей белья в Латвии (Lingerie Industry Forum). Форум организован Агентством по развитию Латвии (LIAA) в сотрудничестве с Ассоциацией мануфактур-производителей белья Латвии (LATVERA) и городских властей города Лиепае, принимавших гостей и участников Форума.

 

 

С 25 по 26 октября были показаны коллекции ведущих фирм и фабрик этого прибалтийского государства, состоялись обсуждения и встречи производителей с представителями ритейла. Интерес к к богатому и качественному ассортименту нижнего белья, производимого в Латвии, неизменно высок во многих странах мира. Кроме самих традиций производства нижнего белья, покупателя всегда привлекало отличное качество изделий, роскошный дизайн и латвийская изюминка в стиле – где экстравагантность не выглядит пошлостью, а актуальность не затмевает рациональности и комфорта.

 

 

В первый день показов на подиуме было представлено много изысканных образцов моды будущих сезонов, включая бра и бралеттки, пеньюары и тонги со стрингами. Впечатлила работа дизайнеров и швей-мастериц брендов Glora, Rosme, La Qoquette.

Производство белья является основным и самым быстро развивающимся сегментом производства текстильной промышленности нашей страны и мы чрезвычайно рады отметить тот факт, что вся фурнитура и ткани как никогда соответствуют высоким мировым стандартам и вызывают серьезный международный интерес.

Андрис Озолс (Andris Ozols), директор Агентства по инвестициям и развитию Латвии.

 

На Форум прибыло более 90 представителей со всего света: Израиля и Соединенного Королевства, Германии и России, Италии и Арабских Эмиратов, Украины и Финляндии. Гостям были показаны коллекции белья ста производителей и брендов Латвии. Профессор из Великобритании Джилиан Проктор (Gillian Proctor) в своей лекции и презентации акцентировала внимание на эволюции белья и его трендах.

 

Фото: организаторов Форума LIAA.

0