2b2 Журнал
22.03.2022 | Лидия Соколова

Профессия байера в новом мире. Рациональный гардероб.

Рациональный гардероб — это набор вещей, который абсолютно соответствует образу жизни клиента, его жизненным целям и предпочтениям. В нем нет ничего лишнего, и он помогает человеку транслировать самого себя. Вся одежда, обувь, украшения и аксессуары идеально сочетаются между собой.

 

С помощью рационального гардероба можно создать максимальное количество образов при минимальном количестве вещей. Именно такой запрос сейчас будет самым актуальным.

 

 

Сейчас все будут стремиться к экономии. Покупать меньше и носить дольше. Но в то же время, выглядеть стильно и красиво хочется всегда. Байеры и стилисты сейчас пересматривают подход к работе. Многие бренды ушли с российского рынка, покупки стали более продуманные.

 

Платформа "Модный Magazin" - это b2b маркетплейс проверенных качественных брендов. Мы собираем у себя тех производителей, которые точно продаются, которые легко впишутся в базовые капсулы и на 100% отвечают требованиям текущей ситуации.

 

Более того, мы создаем вокруг каждой представленной у нас марки информационное поле, соответствующее запросам покупателей, мы рассказываем про наши бренды в статьях, соцсетях, снимаем фото и видео контент. Байеру остается только сделать заказ, а все сопутствующие материалы он получает в подарок! 

 

Задача - показать покупателю варианты создания рационального гардероба. Иметь свои уникальные "капсулы", быть личным стилистом для каждого покупателя. Все это вы можете найти на нашей платформе. 

 

Зарегистрироваться 

 

Для первого оптового заказа по кодовому слову "Модный Magazin" действует скидка!

 

По любым вопросам пишите info@e-mm.ru

0