Профессионалам
16.09.2019 | Анна Консон

«Текстильлегпром»: профессионалы для профессионалов

Федеральная оптовая ярмарка «Текстильлегпром» – крупнейшая специализированная выставка текстильной и легкой промышленности в России и СНГ. Проводится два раза в год при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства экономического развития РФ, Российского союза промышленников и предпринимателей, Российского союза товаропроизводителей, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ, Московской ТПП, при участии АО «ВДНХ», ОАО «Оргтехцентр «Интероптторг», отраслевых союзов и объединений.

 

53-й сезон главной торговой выставки отрасли пройдет с 17 по 20 сентября 2019 года на ВДНХ в павильоне 75. В нем примут участие около 2 000 производителей и поставщиков готовой продукции, сырья, полуфабрикатов, комплектующих материалов, фурнитуры, оборудования из России, стран Евразийского экономического союза, Европы, Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии. Всего в выставочном мероприятии заявлено 29 стран-участниц.

 

Комплексная экспозиция «Текстильлегпром» представит широкой аудитории специалистов самое полное предложение отраслевого рынка и смежных производств, включающее сырьевые ресурсы, технику и готовую продукцию различных групп товаров и ценовых сегментов. Ярмарка выступает эффективной бизнес-площадкой для взаимодействия экспонентов с торговыми партнерами, дилерами, заказчиками и производственниками, установления новых деловых контактов и расширения каналов сбыта продукции.

 

 

Выставочное мероприятие «Текстильлегпром» демонстрирует ключевые компании рынка, коллективные экспозиции российских регионов и зарубежных партнеров, постоянных и новых участников. Именно здесь торговые представители могут выбрать готовую продукцию сразу нескольких товарных групп, а специалисты производства – сырье, оборудование, комплектующие материалы, фурнитуру и напрямую заключить договоры с экспонентами на поставку продукции.

 

По числу участников лидируют российские компании, в том числе, локальные компании среднего и малого бизнеса, которые во всех сегментах составляют две трети экспонентов, что подтверждает их значительный потенциал по выпуску конкурентной продукции и возможности ярмарки по продвижению и содействию процессу импортозамещения на российском рынке текстильной и легкой промышленности.

 

Фото:«Текстильлегпром»

0