Профессионалам
22.02.2019 | Альбина Весина

Первый магазин TUMI в Санкт-Петербурге

15 февраля в Петербурге, на Невском проспекте, 57, открылся первый в городе монобрендовый магазин TUMI, в котором будет представлена новая коллекция бренда. Магазин площадью 99 кв. м с витринными окнами и отдельным входом с Невского проспекта разместился на первом этаже пятизвездочного отеля «Коринтия Санкт-Петербург». Здание отеля с его изысканными интерьерами, наполненными произведениями искусства и предметами современной роскоши, создает идеальную атмосферу для бренда, воспевающего искусство путешествия.

 

Новый магазин TUMI в Санкт-Петербурге

 

Продукция TUMI продается в свыше чем 2 200 магазинах в более чем 75 странах, а ассортимент включает в себя не только чемоданы и сумки, но и аксессуары – часы, ремни, ручки. На российский рынок компания вышла в 2017 году и до настоящего момента была представлена двумя торговыми точками в Москве – в ТРЦ «Афимолл» и в Outlet Village во Внуково. Флагманский магазин в отеле «Коринтия Санкт-Петербург» станет первой торговой точкой TUMI в России и Петербурге в формате стрит-ритейл.

 

Новый магазин TUMI в Санкт-Петербурге

 

Комментирует Андрей Языков, генеральный директор Samsonite Russia: «Мы гордимся открытием нашей первой торговой точки в России в формате стрит-ритейла. Искусство путешествия – наш основной катализатор роста. Мы постоянно находим, изучаем, думаем об инновациях. Именно страстное стремление к прогрессу позволяет нам всегда быть на шаг впереди, являясь собирателями, ценителями и созидателями всего нового. И приоритет номер один – это наши клиенты и их комфорт в повседневной жизни и путешествиях».

 

Фото: пресс-служба TUMI

 

0