Профессионалам
15.08.2018 | Альбина Весина

Opening Textile Trends Show в Петербурге

12–13 сентября 2018 года в Санкт-Петербурге пройдет Opening Textile Trends Show, в основе которого – выставка коллекций тканей и фурнитуры сезона «осень-зима 2019/20» от европейских производителей. Состав участников подобран таким образом, чтобы предлагаемые продукты могли удовлетворить требования клиентов из различных сегментов рынка.

 

 

Производителям модной одежды из трикотажа будут полезны коллекции от фабрик Manifattura Rosati, Hobbytex, Giemme. Полотна free cut от Giemme, базовые полотна от Flash, вязанные рукавом полотна от Felderer Textiles и эластичное кружево от Antonio Colombo составят комплексное предложение для производителей корсетного и нижнего белья, домашней одежды, а также термобелья. Для верхней группы одежды подойдут коллекции от итальянских производителей Star, Riotex, Futura. Подкладочный ассортимент из натуральных и синтетических волокон, как с содержанием эластана, так и без, в том числе и трикотажных подкладочных тканей, представляет фабрика Fodercenter. Авангардные дизайны и технологии – в костюмных и плательных тканях от Keno, Imago Rola, Invenio, предложениях от компании «Нова-Текс» и в коллекциях, представленных агентством «Евротекс».

 

 

Самую изысканную фурнитуру, пуговицы, пряжки можно выбрать в итальянской коллекции La Perla. Этот производитель готов делать подборку фурнитуры под ваш запрос, по эскизу модели и фотографии ткани. Компания Sama представляет разнообразные украшения для женской и детской одежды.

 

Жемчужиной выставки станет презентация коллекции инновационного косметотрикотажа Body&Co. Готовые изделия для коррекции фигуры и занятия спортом, ткани которых содержат возобновляемые капсулы с активными веществами с антицеллютным действием, от растяжек, для увлажнения и ухода за кожей в процессе носки. Здесь можно будет познакомиться с владельцем фабрики и обсудить выпуск продукции под собственной маркой заказчика.

 

 

На мероприятие приглашаются представители производственных предприятий, которых интересует пряжа. На шоу можно будет познакомиться с итальянскими коллекциями самого высокого уровня и изысканного качества из шерсти, кашемира, мериноса, а также fancy yarns с содержанием акрила и полиэстера. Агентства и представители фабрик помогут выбрать образцы и предоставят полный сервис по размещению производственных заказов, их оплате и доставке в Россию.

 

Фото: shutterstock

0