Профессионалам
31.07.2018 | Юлия Ригби

Мирьям Дитц, официальный представитель DACH и Benelux на IFF Magic Japan

Специалист по еврепейской моде Мирьям Дитц (Mirjam Dietz) расширяет свои полномочия за пределы Европы. Она назначена официальным представителем в регионе DACH и в странах Бенилюкса для IFF Magic Japan, UBM Japan (ведущее шоу мод в Японии, Токио). Регион DACH – это немецкоговорящие страны:Германия, Австрия и Швейцария. Рынок Японии и соседних стран стал весьма привлекательным для брендов и дизайнеров из регионов DACH и Benelux.

 

 

Я рада сотрудничеству и возможностям, которые будут появляться для лейблов из регионов DACH и Бенилюкса на японском рынке в будущем.

Мирьям Дитц

 

С приходом госпожи Дитц, для европейских производителей модной одежды работа с IFF Magic Japan станет более удобной и продуктивной. Мирьям Дитц считает что Восток становится самым интересным и перспективным рынокм. И многие ведущие розничные торговцы из региона ищут способы продвижения на японский рынок. Поэтому успешная выставочная стратегия поможет дизайнерам продвинуться на этом рынке благодаря новым знакомствам и новым проектам.

 

Ведущие дилеры и торговые компании Японии рады приветствовать европейские бренды в своей собственной стране. Выставка моды IFF Magic Japan пройдет в Токио с 26 по 28 сентября 2018 года.

 

Фото: Mirjam Dietz

0