Профессионалам
19.03.2019 | Альбина Весина

Новый ТРЦ в Пушкино

Международная консалтинговая компания CBRE сообщает об открытии в Пушкино торгово-развлекательного центра «Пушкино Парк» – по сути, первого современного качественного объекта в Московской области. Девелопером проекта является ООО «Торговая Галерея».

 

ТРЦ Пушкино Парк
 

16 марта состоялась закрытая церемония перерезания красной ленты совместно с заместителем главы Администрации Пушкинского муниципального района Максимовым Ильей Александровичем. В честь торжественного открытия в ТРЦ прошли fashion-шоу, розыгрыш автомобиля и в завершение – концерт Ольги Бузовой. Торжественные мероприятия в торгово-развлекательном центре «Пушкино Парк» посетили порядка 40 000 человек.

 

ТРЦ Пушкино Парк

Общая площадь нового ТРЦ составляет 45 000 кв. м. Торговая галерея стала частью успешно действующего ритейл-парка, якорными операторами которого являются: гипермаркет «Глобус», «Леруа Мерлен», «Декатлон», садовый центр «Дарвин», Starbucks и другие известные бренды.

 

К моменту открытия договоры аренды заключены в отношении более чем 85% площадей, при этом коммерческая деятельность ведется на более чем 70% площадей ТРЦ, многие арендаторы находятся на этапе строительства магазинов и готовятся к открытию. В скором времени начнут работать New Yorker, магазин детских товаров Mothercare, «Книжный Лабиринт» и другие долгожданные и любимые магазины.

 

ТРЦ Пушкино Парк
 
Комментирует Надежда Цветкова, руководитель направления аренды торговых помещений CBRE в регионах России, отдела региональных торговых помещений, прокомментировала открытие проекта: «Мы очень рады факту открытия «Пушкино Парк» и появлению такого концептуального объекта как для Пушкинского района, так и для рынка ритейла в целом. Это первый современный качественный объект в Московской области, которую ранее многие арендаторы даже не рассматривали для своего развития. Как эксклюзивный консультант проекта мы получили уникальный опыт при реализации данного объекта. Открытие торгового центра стало логичным завершением в формировании концепции ритейл парка. Теперь это не просто место для шоппинга и покупок, теперь это и центр отдыха, и семейного досуга. Нам удалось привести в проект долгожданных жителями Пушкино и Пушкинского района операторов, но на этом мы не планируем останавливаться. В скором времени здесь будет открыто еще больше уникальных брендов и интересных концепций».

 

Фото: из открытых источников

0