Профессионалам
28.02.2019 | Альбина Весина

Новый ТЦ во Владивостоке

Компания CBRE, эксклюзивный консультант по сдаче в аренду и маркетингу торгово-выставочного комплекса «Калина Молл» во Владивостоке, объявляет о его открытии. Собственником проекта является приморская девелоперская компания «АРТАЯР». К моменту открытия в комплексе практически не осталось вакантных площадей. Вместе с комплексом открылось около 80% магазинов, при этом договоры аренды подписаны практически на 100% площадей. Проект пользуется огромным спросом со стороны ритейлеров, и еще до открытия сформировался большой лист ожидания из потенциальных арендаторов.

 

«Калина Молл» во Владивостоке

 

Арендаторами комплекса стали крупнейшие международные и федеральные сети: полноформатный продуктовый гипермаркет «САМБЕРИ» (10 000 кв. м), многозальный кинотеатр «Киномакс» (3 474 кв. м), в составе которого также будет новый для региона премиальный формат кинозала IMAX Sapphire, «М.Видео», «Л’Этуаль», Zara, Zara Home, Massimo Dutti, Oysho, Bershka, Stradivarius, Pull & Bear, Marks & Spencer, Calvin Klein Jeans, re:Store, Henderson, «Спортмастер», «Снежная Королева», «Леонардо» и другие известные бренды, многие из которых впервые откроют свои двери жителям и гостям Владивостока.

 

«Калина Молл» во Владивостоке

 

Кроме того, в комплексе заработают три развлекательные зоны, 10 разнообразных кухонь на фудкорте и три модных ресторана, что позволит «Калина Молл» стать не просто центром шоппинга, но и центром отдыха, встреч и семейного досуга для жителей и гостей столицы Приморья. Ожидаемый поток покупателей составит более 30 000 человек в день. Для удобства покупателей рядом с «Калина Молл» организована новая остановка общественного транспорта, установлен дополнительный светофор.

 

«Калина Молл» во Владивостоке

 

ТВК «Калина Молл» – это уникальный для региона объект, первый на Дальнем Востоке концептуальный торговый комплекс, разработанный и сформированный в соответствии с лучшими тенденциями и практиками рынка.

 

«Калина Молл» во Владивостоке

 

Комментирует Юлия Зуева, заместитель директора отдела торговой недвижимости CBRE в регионах России: «Мы с нетерпением ждали открытия первого концептуального объекта на Дальнем Востоке, который смог объединить под одной крышей долгожданные жителями региона бренды и сети. Мы уверены, что уже в самое ближайшее время «Калина Молл» станет одним из самых успешных и востребованных торговых комплексов на региональном рынке ритейла».

 

Источник: CBRE

Фото: из открытых источников

0