Профессионалам
23.07.2018 | Наталья Кулагина

Монобренды New Balance и Timberland открылись на Арбате

Компания «ДжамильКо», один из крупнейших дистрибьюторов товаров класса люкс в России открыла магазины американских брендов New Balance и Timberland в туристическом центре Москвы по адресу: Арбат, 35. Помещение площадью более 300 квадратных метров в историческом здании, занимающем целый квартал между Калошиным и Кривоарбатским переулками, подобрала команда JLL.

 

Легендарный дом, являющийся «визитной карточкой» Старого Арбата был выбран для открытия сразу двух магазинов. Для Timberland этот магазин – третий в формате стрит-ритейла в России – стал флагманским: в нем представлена услуга кастомизации товара, эксклюзивные предложения и лимитированные коллекции.

 

 

Первый магазин бренда New Balance в России открылся в 2011 году, а «арбатский» станет 50-м концептуальным магазином на территории РФ и стран СНГ. Он оформлен в новой ритейл-концепции Metropolitan, разработанной специально для мировых столиц. Акцент в ассортименте магазина сделан на лимитированные коллекции и модели, разработанные специально для российского рынка.

 

«Открытие магазинов в туристической артерии столицы позволит нам привлечь внимание многих гостей Москвы, познакомить их с капсульными коллекциями, представленными только в России, и, конечно, порадовать постоянных покупателей New Balance и Timberland. Именно поэтому ассортимент здесь будет максимально широким, включая эксклюзивные модели».

 

 

Ольга Мамонова, член правления компании «ДжамильКо»

 

 

Фото: предоставлено пресс-службой JLL

 

 

0