Профессионалам
13.11.2019 | Лидия Соколова

SmartLines выходит на рынок Татарстана

С 13 по 17 ноября 2019 года в Казани проходит 36-я специализированная выставка товаров легкой и текстильной промышленности «Мода и Стиль. Казань – Осень». Это эффективная площадка, дающая возможность наладить деловые контакты между производителями и поставщиками товаров легкой и текстильной промышленности из разных регионов Российской Федерации и стран ближнего и дальнего зарубежья, а также привлечь внимание инвесторов к отраслевому бизнесу. 

 

 

В числе участников выставки такие компании как: псковская фабрика «Славянка» − крупнейшее предприятие швейной промышленности России по производству детских и мужских костюмов, под торговой маркой «TRUVOR»; компанию «ЭРА», осуществляющая оптовые поставки трикотажных полотен из Турции самого высокого качества; ОАО «Камволь» (Беларусь), один из крупнейших в СНГ и Европе производителей высококачественных эксклюзивных тканей с содержанием шерсти австралийского мериноса; компания DUTEX является эксклюзивным поставщиком мужского, женского и детского нательного белья брендов Sergio Dallini, Salvador Dali и TUOSITE; ООО «Мульти Бренд», выпускающий превосходный домашний текстиль с авторским индивидуальным дизайном под торговой маркой «Pastel», отшиваемый на собственном производстве и лучших фабриках Италии, Китая и Турции и многие другие.

 

 

Насыщенная деловая программа, рассчитана на профессиональных байеров и экспонентов и включает в себя такие мероприятия как тематические семинары, круглые столы, презентации компаний-участниц, конференцию. В первый день выставки состоялся круглый стол на тему «Обязательная маркировка товаров легкой промышленности. Проблемы. Пути решения» (организатор: Министерство промышленности и торговли РТ).  В работе круглого стола активное участие принял представитель логистической компании SmartLines Борис Кочергин, вынесший на обсуждение в панельной дискуссии актуальные и наболевшие вопросы отрасли, касающиеся контрафактной продукции, борьбы с нелегальным оборотом, сокрытия розничной выручки, соединения интересов брендов и байеров в рамках системы цифровой маркировки товаров. SmartLines специализируется на доставке и таможенной очистке товаров fashion-индустрии. Способность к открытому диалогу, умение разработать действенные решения для всех участников товаропроводящей цепочки – всегда отличают компанию в данном сегменте услуг.

 

 

Помимо интересной деловой программы, вниманию публики представят модные показы, закрытый VIP показ «Kazan Fashion Week». Многочисленные мероприятия, сопровождающие выставку, в числе которых «Plus Size Fashion Day», Конкурс молодых дизайнеров «Осенний стиль», конкурс на лучший продукт выставки «Алтын Style. Kazan-2019» – создают атмосферу для плодотворного общения.

 

Фото: «Мода и Стиль. Казань – Осень»

0