Профессионалам
17.05.2018 | Марина Золина

Офис Kimberly-Clark переедет в «Кругозор»

17 мая 2018 года инвестиционная компания O1 Properties и компания Kimberly-Clark – один из мировых лидеров по производству продукции личной и профессиональной гигиены, владеющая такими брендами, как Huggies, Kleenex, Kotex, – объявили о подписании долгосрочного договора аренды в бизнес-центре «Кругозор» в Москве.

 

 

Новый офис компании Kimberly-Clark займет 1 865 кв. м и будет расположен на шестом этаже здания бизнес-центра. Переезд запланирован на октябрь 2018 года. Консультантом сделки выступила компания JLL.

«Kimberly-Clark неоднократно занимала верхние строчки мировых рейтингов лучших работодателей как компания, заботящаяся о благе и развитии своих сотрудников. Переезд в новый офис станет очередным шагом по поддержанию нашей уникальной культуры, а также позволит воплотить в жизнь новые идеи по созданию комфортной и вдохновляющей рабочей атмосферы».

Дмитрий Гузун, вице-президент и управляющий директор Kimberly-Clark

Бизнес-центр класса А «Кругозор» – удачный пример редевелопмента бывшего промышленного комплекса в современный деловой комплекс, отвечающий высоким стандартам качества.

 

Фото: JLL Russia & CIS

0