Профессионалам
19.10.2017 | Лидия Соколова

Интенсив о PR в fashion от Fashion Consulting Group

Fashion Consulting Group, объявляет набор на первый курс по PR в моде, разработанный ведущими PR-специалистами, работающими в сфере fashion, с привлечением редакторов ведущих СМИ.

 

Преподаватели курса – это не только гуру fashion PR с огромным практическим опытом, но и главные редакторы глянцевых и деловых СМИ. Среди них: Катерина Макарова, основатель PR-агентства Everything personal, бывший PR Articoli, Cosmotheca, организатор спецпроектов в Bosco di Ciliegi, «Сноб»; Яна Басаранович, основатель агентства WhY B Consult, бывший PR-директор Lamoda.ru, бывший бренд-менеджер Elle; Мария Кузнецова, основатель PR-агентства Orange PR; Ольга Нарожная, маркетинг-директор Faberlic; Полина Шабельникова, старший редактор моды Glamour, стилист; Андрей Золотов, главный редактор Forbes Life; Юлия Выдолоб, главный редактор TheBlueprint.ru; Наталья Архангельская, главный редактор SNC; Дарья Черкудинова, главный редактор журнала «Секрет фирмы», экс-редактор The Village (Hopes&Fears).  

 

 

Слушатели смогут увидеть обе стороны работы PR в индустрии моды. Программа разбита на блоки, каждый из которых состоит из основной лекции PR, мастер-класса редактора и практических заданий.

 

По итогам курса слушатели научатся писать правильные тексты, делать хорошие съемки, дружить с журналистами и редакторами глянца и деловых СМИ, настраивать PR-процессы в собственной компании, понимать аудиторию и общаться с ней на одном языке и конвертировать PR в продажи.

 

Программа будет полезна молодым специалистам, желающим построить карьеру в модном PR, а также владельцам бизнеса, связанного с одеждой, обувью или аксессуарами, которым необходимы знания в этой области, и владельцам fashion-стартапов, которые хотят самостоятельно осуществлять функции PR на старте собственного бизнеса без лишних затрат.

 

Старт программы – 15 ноября 2017.

 

Подробности и регистрация 

0