Профессионалам
23.01.2019 | Наталья Кулагина

Première Vision – глобальное событие для профессионалов моды

Если «театр начинается с вешалки», то мировая мода начинается с Première Vision. Это уникальное событие, которое нельзя пропустить профессионалам в области fashion, ведь именно на площадке Paris-Nord Villepinte два раза в год собираются лучшие представители шести специализированных отраслей, поставляющих материалы и услуги для мировой индустрии моды.

 

Выставка Première Vision ежегодно принимает тысячи гостей со всего мира. Дизайнеры, байеры и креативные директоры приезжают сюда, чтобы подобрать необходимые материалы для своих коллекций и познакомиться с ключевыми трендами сезона и новинками индустрии в таких областях, как ткани, нити и волокна, кожа, фурнитура, производство, текстильный дизайн.

 

Профессиональная выставка Première Vision в Париже

 

В 2019 году, в течение трех дней – с 12 по 14 февраля, – здесь представят свои коллекции, инновационные разработки и ноу-хау более чем 1 900 тщательно отобранных по многим критериям экспонентов. Помимо этого, организаторы выставки подготовили масштабную деловую программу, в рамках которой будет проведено более 12 форумов, касающихся самых разных вопросов индустрии, а также большое количество экспертных конференций и семинаров.

 

Профессиональная выставка Première Vision в Париже

 

Première Vision – это не только выставка тканей, но также место, где специалисты встречаются друг с другом, обмениваются опытом, заключают контракты. Сама атмосфера выставки погружает участников в пространство креатива, вызывая «волну творчества» и давая толчок для развития собственных идей и реализации новых проектов.

 

Профессиональная выставка Première Vision в Париже

 

Один из разделов выставки – Première Vision Designs – по факту является самой крупной выставкой текстильного дизайна в мире, в которой принимают участие около 230 студий со всего света. Здесь представлено более 20 стран, из которых наиболее крупные экспоненты – Франция, Италия, Великобритания, США. С российской стороны несколько лет подряд в выставке принимает участие студия Solstudio Textile Design, чьи работы экспертное сообщество стабильно относит к числу лучших.

 

Профессиональная выставка Première Vision в Париже

 

Стенды текстильной экспозиции привлекают посетителей своей красочностью и разнообразием, приглашая в мир ярких цветов, узоров и декора. Работы каждой студии неповторимы, они обладают собственным стилем, интересными принтами и текстурой, неожиданными цветовыми решениями, неповторимыми способами декорирования тканей, то есть в полной мере демонстрируют инновационный дух отрасли, ее потенциал создания уникальной текстильной продукции. В то же время все коллекции коммерчески ориентированы, поскольку Première Vision – это в первую очередь инструмент, с помощью которого создается мода будущего.

 

Профессиональная выставка Première Vision в Париже

 

Première Vision 2019 продемонстрирует, какие ткани и силуэты будут определять моду в ближайшие два года. Так, в сезоне «весна-лето 2020» в центре внимания будет цвет – как во флоральных, так и в геометрических принтах, которые будут отличаться достаточно крупными размерами. В то же время цветовые комбинации могут быть непривычны глазу, сочетая в себе конфликтующие оттенки.

 

Фото: Première Vision

1