Профессионалам
05.04.2018 | Наталья Кулагина

Fashion Business Day для успеха в модной индустрии

24 апреля в Москве на площадке Corporate Innovations Hub by Deworkacy состоится знаковое событие в области модной индустрии Fashion Business Day 2018 & Model Stars Award 2017.

 

Площадка Corporate Innovations Hub by Deworkacy объединит два модных мероприятия в одно грандиозное событие.

 

Откроется мероприятие конференцией для молодых предпринимателей и дизайнеров в сфере моды Fashion Business Day 2018, главная тема которой – «Перспективы развития молодых российских брендов на модном рынке в эпоху перепостмодерна».

 

 

Своими знаниями будут делиться опытные дизайнеры, стилисты, fashion-блогеры, журналисты, специалисты в области fashion-права и финансов. Организаторы предоставят площадку начинающим брендам или только планирующим начать свой путь в fashion-бизнесе, где каждый из них может пообщаться с экспертами и профессионалами моды, перенять опыт и просто погрузиться в атмосферу.

 

В перерывах между круглыми столами и мастер-классами в ходе кофе-брейков гостей ждут выступление артистов, фотосессии и плодотворный нетворкинг.

 

В качестве вечерней культурной программы гостей ждет показ мод Корсетной школы Ольги Каурцевой.

 

 

Ольга Каурцева – известный российский дизайнер, основатель бренда KAURTSEVA, участник легендарного проекта «Подиум», лауреат премии «Я года».

 

Коллекции бренда KAURTSEVA дефилировали на Mercedes-Benz Fashion Week Russia, неделе моды в Минске MSKFW, Кипре и Франции.

 

Кульминацией вечера станет церемония награждения за профессиональные достижения в модельном бизнесе. В экспертный совет, определяющий победителей, вошли известные рекламные фотографы, режиссеры показов и fashion-продюсеры, представители «глянца», зарубежные агенты и скауты. Model Stars Award проводится уже во второй раз. В прошлом году победу и приз – статуэтку «Фарфоровая туфелька» – в своих номинациях получили лучшие в профессии^Татьяна Высоцкая (за видеорекламу мороженого), Виктория Аверкина (за обложку журнала Playboy), Михаил Трубачев (за рекламу ростовского фитнес-клуба) и другие.

 

 

Получившие статуэтку модели-лауреаты, помимо красивого приза, смогут включить факт победы в свои резюме и портфолио, использовать фотографии с церемонии как информационный повод для поднятия своего статуса, усилить свои профессиональные позиции, получить новые контакты и известность среди гостей и профессионалов экспертного совета.

 

Подробнее здесь 

0