Профессионалам
22.03.2018 | Наталья Кулагина

Familia в числе лучших работодателей России

Федеральная сеть off-price магазинов Familia вошла в топ-100 лучших работодателей по версии компании Head Hunter и заняла 71 место в рейтинге. Familia значительно улучшила свои показатели по сравнению с 2016 годом и поднялась в ежегодном рейтинге работодателей на 32 пункта, заняв 7 место в категории «Розничные, ресторанные и развлекательные сети, гостиницы». Эти показатели обеспечили круглосуточная вовлеченность всего персонала сети в развитие компании, лояльность руководства, увеличение коллектива за счет открытия новых точек и расширения зон присутствия.

 

 

 

 

Familia – динамично развивающаяся компания и стабильный работодатель, постоянно совершенствующий условия труда для своих сотрудников. Так, в прошлом году была значительно расширена конкурсная программа, по ее условиям компенсация выплачивается работнику в зависимости от достижения KPI. Быстрота принятия решений как внутри компании, так и на этапе работы с кандидатами, индивидуальных подход, ориентированный на соискателя – эти моменты также сыграли важную роль. «Наш бизнес во многом зависит от человеческого фактора. На результат влияют профессионализм, энергия и настрой каждого сотрудника», – подчеркнул генеральный директор Familia Константин Надеждин.

 

На данный момент численность сотрудников компании Familia, включая регионы, составляет около 4300 человек. Размер штата обусловлен высокими темпами роста компании и расширением присутствия в регионах.

 

 

 

 

Рейтинг работодателей России, по версии компании Head Hunter относится к крупнейшим по охвату компаний-участников. Всего в конкурсе приняли участие более 200 работодателей. Ежегодно рейтинг проходит проверку правильности применения методологии и подсчета результатов. Результаты Рейтинга строятся на основании 3-х показателей: оценки соискателей, мнений сотрудников, работающих в компании, и экспертной оценке эффективности работы департаментов компании, ответственных за работу с персоналом.

 

 

Источник: NR

Фото: Familia 

0