Профессионалам
06.04.2018 | Степан Максимов

Черный цвет, который светится в темноте

Считается, что черный цвет сложно заметить при плохом освещении. Компания меняет представление и анонсирует новинку – световозвращающий материал Scotchlite™ глубокого черного цвета, который ярко светится в темное время суток.

 

Черный световозвращающий материал C790, новая разработка , обеспечивает насыщенный темный цвет при дневном освещении и яркое свечение в темноте. Новинка может использоваться в специальной одежде, но также заинтересует дизайнеров, которые создают одежду для занятий спортом и активного образа жизни и при этом хотят обеспечить видимость людей в темное время суток.

 

 

Благодаря запатентованной технологии материал сочетает в себе гибкость дизайна, высокий коэффициент световозвращения, а также отличную производительность. Он устойчив к растрескиванию, сохраняет свойства после химической чистки или 50 стирок в домашних условиях при 40°C и обеспечивает отличную видимость в темное время суток.

 

Новый материал будет продемонстрирован на стенде компании на выставке Sape в рамках Всероссийской недели охраны труда в городе Сочи.

 

Фото: 3М

0