Профессионалам
21.06.2018 | Наталья Кулагина

Burda Fashion Start 2018 приглашает молодые таланты

В этом году Burda снова объявила конкурс в формате интернет реалити-шоу для fashion-дизайнеров, которые под прицелом видеокамер создадут капсульные коллекции «весна-лето 2019» в рамках проекта Burda Fashion Start.

 

Burda Fashion Start – это конкурс для молодых и талантливых дизайнеров, в ходе которого участники создают капсульную коллекцию из пяти образов, полностью или частично используя выкройки журнала Burda.

 

 

Уникальность конкурса в его видео формате. Это настоящее реалити-шоу, в котором показывается весь процесс создания коллекции – от задумки до реализации, от эскиза до подиумного показа.

На протяжении всех съемочных дней дизайнеры будут творить в общем пространстве под прицелом видеокамер, проходя дополнительные конкурсные задания, в ходе каждого испытания выбывает один участник. К концу проекта останется пятерка лучших дизайнеров, которые и представят свои коллекции на финальном показе. Победить в борьбе за главный приз помогут менторы – успешные дизайнеры, владельцы брендов и эксперты fashion-индустрии.

 

 

 

Ты талантливый дизайнер и хочешь заявить о себе миру? Готов окунуться в настоящую атмосферу соревнования и проявить себя? Прими участие в конкурсе Burda Fashion Start и получи возможность реализовать свой талант!

 

От нас – рабочее пространство, расходные материалы и встречи с экспертами.


От вас – креативный подход, море энтузиазма и желание победить!

 

 

Этапы конкурса:

  • прием заявок 21.05–30.06;
  • создание коллекции 15.07–13.08;
  • финальный показ – 31.08.

Burda Media Company – международный медиаконцерн в портфолио которого входит 258 журналов, издаваемых более чем в 20 странах мира.

 

Одним из самых известных брендов Hubert Burda Media является журнал Burda, который выходит на 28 языках. Это не просто журнал по шитью № 1 во всем мире, но и уникальный бренд: fashion-тренды, модели с европейских подиумов, советы по стилю, мастер-классы, инструкции и выкройки – все, что нужно для воплощения дизайнерской мечты.

 

Подробнее об условиях конкурса здесь

Фото: Burda Fashion Start

0