Профессионалам
16.05.2018 | Марина Золина

Популярные fashion-бренды из Кореи

На 13-м Фестивале Korea Brand & Entertainment Expo 2018 Moscow, который впервые прошел в Москве, в «Крокус Экспо», 14–15 мая, Корейской ассоциацией моды были представлены популярные fashion-бренды.

 

Бренд D-Antidote, который регулярно занимает позиции в ТОП-10 корейских fashion-рейтингов, объединившись с популярным брендом спортивной одежды Fila, представил свои модели в стиле «унисекс». D-Antidote выбирают селебрити, it-girls и представители k-pop индустрии как в Корее, так и на международном рынке.

 

 

Еще один актуальный корейский бренд, представленный на Фестивале, – D.GNAK. Бренд был основан в 2008 году Кэнгом Донг Йуном, выпускником престижной Нью-йоркской школы Parsons School of Design. D.GNAK олицетворяет собой смешение традиционного и инновационного стиля, высокое качество и искаженные детали, ахроматические цвета и многослойность, андерграунд и мэйнстрим. Сам дизайнер определяет стиль как «популярный авангард».

 

 

Как рассказал представитель стенда, бренд ориентирован на создание просторной и широкой одежды, поэтому в основе многих моделей лежит национальная корейская одежда «ханбок». По мнению Корейской ассоциации моды, бренд D.GNAK – один из лучших и наиболее прогрессивных fashion-брендов страны. Бренд широко представлен в ЕвропеСеверной Америке и в Азии, но пока не имеет представительства в России.

 

 

Наряду с D-Antidote и D.GNAK на стенде Корейской ассоциации моды гости Korea Brand & Entertainment Expo 2018 могли познакомиться с брендом Greedilous, основанным в 2009 году дизайнером Younhee Park. Модели Greedilous – это сложные силуэты с яркими визуальными эффектами, совокупность различных фактур и материалов, сочетание искусственного и натурального меха, изобилие воланов, бантов, бусин и других элементов, подчеркивающих образ.

 

 

По словам представителей стенда Корейской ассоциации моды, которые выбрали Greedilous одним из участников K-Fashion на KBEE 2018, главное в коллекции – показать мотив и принт. Сами образы не испытывают сильных изменений из сезона в сезон.

 

 

Greedilous создает стиль современной женщины с влиянием футуристической графики и дизайна. Шоу-румы Greedilous присутствуют на крупных выставках во ФранцииСШАГонконгеКитаеСаудовской АравииМексике.

 

Фото: Greedilous, D-Antidote, D.GNAK

0