Профессионалам
01.12.2017 | Лидия Соколова

Английские бизнесмены посетили ГК «Обувь России»

Группу компаний «Обувь России» в Новосибирске посетила делегация бизнесменов из Великобритании. В состав делегации вошли представители известных компаний, таких как KMPG, Landor, Orange и других. На встрече с топ-менеджерами «Обуви России» британские производители обсудили перспективные направления сотрудничества в области финансов, маркетинга, HR и IT.

 

 

Новосибирск в наше время стал одним из крупных экономических центров России. Здесь успешно растут и развиваются много перспективных компаний, особенно в сегменте fashion. Недавно в городе прошел один из интереснейших деловых форумов – Fashion Management, – на который собрались ведущие специалисты отрасли. Глава делегации, Джон Линдфилд, советник, директор по России департамента международной торговли посольства Великобритании в РФ, высоко оценил достижения ГК «Обувь России», считая, что бизнесменам из двух стран есть чему поучиться друг у друга.

 

Глава группы, Антон Титов, подчеркнул, что именно европейские инвесторы, и прежде всего инвесторы из Лондона, с особым интересом отнеслись к компании, ее перспективам и потенциалу роста. У британских инвесторов большой опыт работы по всему миру, и они активно инвестируют именно в развивающиеся экономики. 

 

Фото: shutterstock.com

0