Знатокам моды
31.01.2019 | Юлия Ригби

Всё могут короли?

Супруга президента Франции Бриджит Макрон во время одного из официальных визитов нарушила принятый для таких мероприятий дресс-код. Посещая вместе с мужем в Арабскую республику Египет, она появлялась на публике в одежде в стиле streetwear и кроссовках, о чем сразу же написала французская пресса.

Первая леди Франции носит в официальных поездках брюки и кроссовки.

Правила выбора одежды для официальных визитов были, мягко говоря, нарушены. И, возможно, госпожа Макрон, как когда-то Мария-Антуанетта, впервые надевшая брюки, перевернула еще одну страницу в истории моды. Надо сказать, выглядела Бриджит при всем этом по-французски шикарно.

Первая леди Франции носит в официальных поездках брюки и кроссовки.

Вот как отозвался об этом журнал Madame Figaro: «Во время официальной поездки в Египет вместе с президентом Эммануэлем Макроном Бриджит Макрон выбрала брючный костюм с кроссовками. Смелый стиль, в котором смешаны urban luxe и streetwear. Первая леди следует новым тенденциям. Во время официального визита в Египет президентская пара посетила храм Абу-Симбел к юго-западу от Асуана. Одетая в шикарный серый костюм и белую рубашку, Бриджит Макрон сделала свой образ еще более модным, не побоявшись надеть с костюмом кроссовки от Louis Vuitton».

Фото: из открытых источников

1