Знатокам моды
08.04.2019 | Юлия Ригби

Kanye West закупил винтаж от Carhartt

Знаменитый музыкант и владелец одноименного бренда Канье Уэст (Kanye West) теперь носит куртки от детройтского ритейлера Carhartt. Модный бутик в Лас-Вегасе Fruition только что представил новейшие фирменные жакеты Carhartt, которые можно было увидеть на Kanye West во время посещения магазина.

Kanye West в восторге от курток в винтажном стиле от Carhartt

Говорят, он приобрел оба варианта. Куртки с окраской в технике тай-дай очень популярны в этом сезоне и стали основным трендом на теплое время года не только для женской, но и для мужской одежды. Обновки, купленные знаменитостью, представляют собой копии винтажных мужских курток от Carhartt 60–90-х годов, которые были окрашены вручную.

Винтажные куртки от Carhartt  в стиле tie dye  чрезвычайно популярны, не устоял и Kanye West

При окрашивании курток, в соответствии с политикой бутика Fruition, используются экологически безопасные пигменты: окрашенную вещь старательно отмывают до интересного поблекшего цвета. Каждая куртка извидуальна, так как ее создают вручную на заказ и она представляет собой уникальный предмет гардероба для тех, кто заинтересован в эксклюзивной одежде.

Винтажные куртки от Carhartt  в стиле tie dye  чрезвычайно популярны, не устоял и Kanye West

Индивидуальный дизайн верхней одежды, входящей в коллекцию Authenticator Case Da Fruition, предлагается по цене 895 долларов США за версию куртки с капюшоном и 1 895 долларов США за вариант куртки с воротником в стиле Харрингтон.

Фото: открытые источники

0