Знатокам моды
03.04.2019 | Юлия Ригби

Весенние деликатесы: ночные рубашки

Ночные рубашки тоже требуют обновления, ведь весна уже пришла. Пора побаловать себя, любимую, да и того, кто рядом. Собственно, ночные рубашки делятся (и не первый сезон) на спортивные и комфортные (Tommy Hilfiger, Ralph Lauren, New look) и на очень сексуальные, дорогие и не всегда сравнимые по удобству с первой группой «феминисткой направленности».

 

Ночные рубашки или привлекают внимание мужчины, или дают вам выспаться. Выбирать вам

 

 Дело в том, что ночное белье удобно в том случае, если его дизайнером выступила женщина. Когда за дело берется мужчина, будет много колючего кружева, вышивки, съезжающих во время сна тонких лямочек и завязок с сбоку.

 

Ночные рубашки этого сезона

 

Поэтому, если женщине хочется ночью отдохнуть от рабочего стресса, от давки в метро или трамвае, то ей следует внимателено отнестись к деталям своего ночного платья. 

 

Ночные рубашки этого сезона

 

В результате дамы часто выбирают вариант средний: и себя показать, и комфортно поспать. Именно для этих целей длинные футболки, позиционируемые многими брендами casual, sportswear как ночные платья, имеют длину в пол и разрезы по бокам. При этом психологи утверждают, что майки с шортиками и пижамы оставляют мужчин абсолютно равнодушными.

 

Ночные рубашки этого сезона

 

А вот шелк, тонкий шифон, кружево и масса завязок сразу будят в нем исследователя. Поэтому, решите сами для себя, какой вариант и на какую ночь вам необходим. Универсального ночного платья нет, но длинная ночная рубашка из шелка вполне может примирить вас с мыслью быть желанной и секусальной все 24 часа в сутки. Даже когда очень хочется спать.

 

Фото: открытые источники, Yes Master, Asos.

0