Знатокам моды
17.12.2018 | Юлия Ригби

Самая красивая девушка – мисс Грей

Завершившийся в Бангкоге финал конкурса Мисс Вселенная подарил победу филиппино-австралийской красавице Катрионе Грей.

Катриона Грей стала Мисс Вселенной

Такая новость стала сенсацией, так как до этого лидировала представительница Австралии Франческа Ханг (Francesca Hung), которая позволила себе вместе с еще несколькими конкурсантками посмеяться в соцсетях над убогим английским претендентки из Вьетнама. Это расценили как унижение, в результате австралийская красавица выбыла из числа фаворитов. Подобный скандал лишь подтверждает, что сегодня практически невозможно скрыть от миллионов пользователей сети свои поступки и мысли.

Франческа Ханг, Катриона Грей

А вот землячка Франчески по месту рождения, представлявшая, однако, Филиппины, Катриона Магнайон Грей (Catriona Magnayon Gray) стала Королевой красоты именно благодаря своему шарму, умению вести себя и творческим талантам (которых у нее немало). Родом из австралийского Квинсленда, суперпопулярная на Филиппинах, где сейчас и живет, эта модель, певица и ведущая ТВ-программ окончательно сразила жюри не только безупречной внешностью, но и голосом, а также своей жизненной позицией. Мисс Грей давно участвует во многих благотворительных программах, таких как образовательные курсы для детей и акции против распространения СПИДа. А ее новая песня We're in This Together стала лидером продаж через iTunes на Филиппинах.

Катриона Грей

Грей много работает как коммерческая модель, рекламируя купальники и одежду. Ее отец – шотландец, мама – филиппинка. Надо сказать, что в кино и на подиуме Катриона гораздо красивее, чем на отдельных снимках.

 

Свою позицию и отношение к образованию, Грей объяснила так: «Если вы купите детям еду, они будут голодными уже завтра. То же происходит с лекарствами или модными вещами. Только образование останется с вами на всю жизнь».

Катриона Грей в купальник е собственного дизайна

У Грей более полумиллиона подписчиков в Instagram. После блестящей победы их количество стремительно растет каждую минуту. Заметим также, что титул Королевы красоты в Филиппинах Катриона получила два года назад. А еще она стала первой моделью, которая появилась на одном из этапов конкурса в купальнике собственного дизайна.

Награждение Мисс Вселенной Катрионы Грей

Кстати, о нарядах: полностью подтвержден тренд на люрекс и платья, украшенные стразами и пайетками. Все конкурсантки были в очень элегантных, простого кроя платьях из струящегося шелка, усыпанного мириадами страз и пайеток. Очень актуальным был макияж с дымчатыми глазами (тени, подводка и большое количество черной туши), отсутствием румян (их заменили хайлайтеры). Фаворитом стала помада чистого красного цвета. Волосы у конкурсанток были натуральных оттенков, преимущественно стянутые в простой конский хвост или уложенные крупными локонами.

Фото: из открытых источников

2