Знатокам моды
22.01.2018 | Степан Максимов

Uniqlo: джинсы из коллекции весна-лето 2018

Японский бренд Uniqlo представляет модели джинсов сезона весна-лето 2018, созданные в Инновационном Центре по разработке джинсов Uniqlo в Лос-Анджелесе. В этом сезоне ключевыми моделями для женщин стали джинсы силуэтов Boyfriend и Сigarette, которые выполнены в актуальных весенних цветах. Обновились женские и мужские модели джинсов EZY: посадка стала более универсальной, а материал – более комфортным. Создать весенний образ помогут цветные мужские джинсы узкого силуэта.

 

 

Специалисты Инновационного Центра по разработке джинсов Uniqlo сотрудничают с ведущими производителями тканей и используют инновационные технологии производства, чтобы совершенствовать фасон джинсов и делать их еще удобнее. Акцент при этом сделан на трех ключевых элементах качественного продукта: ткань, посадка, отделка.

 

 

Мужские прямые джинсы, сделанные из 100%-ного хлопка, являются воплощением настоящей классики. В коллекции представлены как оригинальные, так и узкие джинсы селвидж с 2%-ным содержанием спандекса для эластичности и комфорта.

 

 

Мужские и женские джинсы EZY сделаны из дышащего денима с оптимальным содержанием эластичных волокон и не уступают по комфорту трикотажным брюкам. При этом технология пошива, как у обычных джинсов, обеспечивает им аутентичный внешний вид. Регулируемый эластичный пояс помогает самостоятельно определять плотность и комфорт посадки.

 

 

Ультраэластичные джинсы для мужчин и женщин созданы, чтобы дарить максимальную свободу движения, сохраняя первоначальную форму. В этом сезоне они представлены в классических синих оттенках.

0