Знатокам моды
03.10.2017 | Степан Максимов

Tegin: весна–лето 2018

Модный Дом Tegin представил коллекцию весна–лето 2018 в Париже на выставке Tranoi.

 

Участие в международном выставочном шоу Tranoi – важное событие для Дома Tegin. В течение четырех выставочных дней в Carrousel du Louvre на стенде Tegin побывали и познакомились с коллекцией весна–лето 2018 более тысячи гостей, среди которых были байеры, журналисты и стилисты.

 

Идея весенне-летней коллекции Tegin вдохновлена творчеством модельера Надежды Ламановой на рубеже эпох – между Российской Империей и Октябрьской революцией. Самый популярный модельер московской аристократии, Ламанова стала создавать одежду для людей труда, сохраняя красоту линий кроя и чистоту форм.

 

 

Светлану Тегин вдохновляет идея простой роскоши: одежда летней коллекции Tegin идеальна для размышлений и творческой сосредоточенности. Макси – это максимально элегантно, строго и свободно. Платья и блузы, юбки и мягкие брюки, расширяющиеся к полу, – все вещи обладают комфортной посадкой и традиционным творческим шиком Tegin. Cилуэты подчеркивают красоту тела, но оставляют свободу движения.

 

Впервые главным материалом коллекции Tegin становится натуральный лен мягких шелковистых фактур. Также использованы традиционные кашемир и шелк, трикотажный хлопок, создающий упругие складки и форму.

0