Знатокам моды
05.02.2020 | Лидия Соколова

Tamaris представляет новые сезонные коллекции

Популярный бренд женской обуви Tamaris в сезоне осень-зима 2020/21 порадует своих покупательниц новыми трендами и стильными моделями. Немецкие производители презентует сразу несколько коллекций, отличающихся по стилю и использованным технологиям. Среди этого разнообразия каждая девушка сможет найти подходящие именно ей пары. 

 

Основная коллекция имеет пять тем.

  • «В ритме танца» − идеальная обувь для летней вечеринки. Коллекция включает туфли с пряжками, босоножки, повседневную обувь и балетки с заостренными носами, выполненные в нежной и мерцающей цветовой гамме.
  • «Лето в стиле 70-х». В линейку входят грубоватые ботильоны из замши и кожи в сером, коричневом, коньячном или горчичном цвете. Блочные каблуки гарантируют комфорт во время долгих прогулок.
  • «Парижский шик». Классика, стиль и сдержанность − такими словами можно описать элегантный и лаконичный стиль этой коллекции. Цветовая гамма в оттенках слоновой кости, жженого апельсина и коньяка придает чистоту и ясность всему образу. Кожаные сапоги с приспущенным голенищем, лоферы или ботильоны − каждому фасону присущи простота и классическая элегантность.
  • «Осенняя романтика». Капсула включает кожаные сапоги и ботильоны коньячного, винного и соснового оттенков. Сочетание замши и кожи с выделкой под рептилию станет ключевым секретом стильного осеннего образа. Удобный блочный каблук, застежки и петли, позволяющие легко регулировать ширину голенища, обеспечивают непревзойденный комфорт.
  • «Провокация и смелость». Эта коллекция − выбор ярких и уверенных в себе девушек, которых привлекает провокационный дизайн кожаных сапог и ботильонов. Основные цвета моделей − черный и красный.

 

Также Tamaris выпустит три капсульные коллекции, уже полюбившиеся поклонницам бренда.

  • Fashletics – стильные сникеры на каждый день. Новая коллекция отличается современным дизайном и экстравагантными цветовыми решениями.
  • Heart & Sole – удобная обувь на высоком каблуке. В основе инновационной технологии лежит особая стелька, разработанная в сотрудничестве с ортопедами.
  • Pure Relax – коллекция сочетает в себе модные решения и современный дизайн с абсолютным удобством и высоким качеством обуви. Уникальные комбинации материалов и стелька особой конструкции RELAX FIT, которая оптимально адаптируется к стопе любой формы, включая широкую.

 

В сезоне FW’20/21, как и в прошлом, будет представлен большой ассортимент сопутствующих товаров: сумок, чемоданов, платков и головных  уборов. Бренд продолжает активно расширять коллекции аксессуаров, чтобы покупательницы могли создавать законченные женственные образы от Tamaris.

 

Фото: Tamaris

 

0