подпишитесь на новости брендов 
2b2 Журнал
10.06.2024 | Милена Мисоченко

Louis Vuitton: страсть Испании в новой круизной коллекции 2025

Louis Vuitton представляет новую круизную коллекцию 2025, где Николя Жескьер мастерски переплетает свой фирменный стиль с пылкой испанской эстетикой. Коллекция, продемонстрированная в Парке Гуэль, Барселона, — это захватывающее путешествие, наполненное открытиями и яркими эмоциями.

Образы варьировались от строгого кроя к игривым силуэтам. Жескьер искусно играет с контрастами, создавая образы, одновременно элегантные и дерзкие, оживленные графичной светотенью. Коллекция отражает многогранность Испании, от пылких фламенко до утонченной архитектуры. Яркие цвета и смелые принты соседствуют с лаконичными формами и благородными материалами. Каждый образ — это история, приглашающая в путешествие по Испании, где царит страсть, красота и самобытность. Коллекция демонстрирует искусно скроенные платья, жакеты и брюки, создающие архитектурные силуэты. Плавные линии драпировки добавляют женственности и динамизма. Жескьер смело сочетает разные фактуры, цвета и принты, создавая интригующие образы. Вышивка, бахрома и оборки добавляют испанского колорита. Коллекция украшена вышивкой, напоминающей о традиционных испанских узорах, а аксессуары дополнены бахромой и оборками.

Авангардная эстетика Парка Гуэль, созданного испанский архитектором — Антонио Гауди, где природа, камень и мозаика сплелись воедино, стала идеальным фоном для коллекции. Изогнутая сценография Джеймса Чинлунда, американского художника-постановщика, идеально дополнила завораживающую атмосферу шоу.

Хочешь быть в курсе главных событий в fashion индустрии и новостей брендов?

0