Знатокам моды
17.07.2019 | Анна Консон

Samsonite для детей – новая коллекция

Samsonite представляет коллекцию чемоданов для детей – Dreamrider. Новая детская линейка чемоданов Dreamrider от Samsonite гарантирует увлекательное путешествие для всей семьи. Dreamrider – это идеальное решение для комфортного передвижения детей до 8 лет. С таким чемоданом путешествие превратится в веселую игру, ребята могут кататься верхом на чемодане, как на лошадке.

 

 

Размер чемодана Dreamrider оптимален для передвижения в аэропорту и хранения в салоне самолета, делая его незаменимым не только в долгих путешествиях, но и для различных детских мероприятий.

 

С Dreamrider маленькие путешественники готовы к любому приключению, а родители по достоинству оценят практичную конструкцию Samsonite и стильный дизайн.

 

Корпус Dreamrider выполнен с мягкой резиновой отделкой, обеспечивающей надежную защиту детских рук. Основные характеристики багажа: легкий вес (1.8 кг), оптимальная вместимость (25 литров), прочные колесики, 2-значный замок и ручки для удобного захвата и безопасности ребенка.

 

Для комфортного передвижения вдоль корпуса добавлен шнур, который с легкостью становится плечевым ремнем и ремнем для багажа. Ваш малыш полюбит детский чемодан на колесах Samsonite и скоро уже не сможет представить жизнь без Dreamrider, да и вы тоже.

 

Фото: Samsonite

0