Знатокам моды
05.11.2019 | Лидия Соколова

«Russia.Modest Fashion Week»: мода на высокой скорости

Где только не проводят знаковые fashion-шоу, чтобы удивить искушенную публику. Так великий Карл Лагерфельд устраивал показы в фонтане Треви в Риме и на круизном лайнере La Pausa. Дефиле легендарного Пьера Кардена проходили на Великой Китайской стене и в пустыне Дуньхуан. Но показа в движущемся поезде не делал еще никто! Впервые это сенсационное событие произойдет 26 ноября 2019 года.

 

 

First Fashion Group, при поддержке компании «Аэроэкспресс», презентует новый сезон «Russia.Modest Fashion Week», который пройдет в комфортном двухэтажном аэроэкспрессе, следующем от Белорусского вокзала до Международного аэропорта Шереметьево.

 

 

С модными коллекциями российских и зарубежных дизайнеров можно будет познакомиться на полном ходу. Презентация коллекций состоится также и непосредственно в Международном аэропорту Шереметьево.

 

 

Выбор такой неординарный площадки неслучаен. Ультрасовременный скоростной поезд, который доставляет пассажиров в международный аэропорт – это место, объединяющее традиции и инновации, людей разных национальностей и культур, соединяющее страны и континенты благодаря слаженной и высокопрофессиональной работе, что особенно близко команде First Fashion Group. Поэтому модные дефиле, которые проводило это российское агентство, проходили в аэропорту, на крыше небоскреба, в тропической оранжерее и других экзотических местах.

 

Фото: First Fashion Group

0